Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Прокуратура обязала администрацию Афанасьевского района устранить нарушения на мосту
 

Прокуратура обязала администрацию Афанасьевского района устранить нарушения на мосту

Автор:
19 июня 2020, в 08:29
Просмотров: 811

В 2018 году специалисты МЧС выявили нарушения в деятельности администрации Афанасьевского района, связанные с эксплуатацией наплавного моста через реку Кама у посёлка Камский. Однако администрация так и не устранила замечания.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировской области, мост не оборудован тротуарами для пешеходов и барьерными ограждениями береговой части, не выделены накопительные полосы для движения автомобилей. Отсутствуют схемы организации дорожного движения, щиты с информацией по профилактике несчастных случаев. На мосту нет искусственного освещения, спасательных и противопожарных средств. Кроме этого, не проведено ежегодное техническое освидетельствование сооружения.
Из-за того, что администрация не устранила нарушения, прокуратура внесла главе района представление.
Фото: правительство Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 09:29
легче поселок расселить
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 10:24
Вот если человек не выполняет указания правоохранительных и надзорных органов, его штрафуют, либо отправляют на 15 суток, либо дают реальный срок колонии (если повторно).
Так и с этими главами администраций - 15 суток с метлой, а при повторном - в тюрьму.
Вот увидите, если будет хоть один прецедент, - исполнительность этих нерадивых на требования Прокуратуры возрастёт на 100%.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 12:52
Да бог с вами, они не зарабатывают столько, чтобы платить штрафы за всё, на что нет денег. Просто не будет никто работать в администрации, жителям лучше не будет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 22:30
Где деньги,Зин ! Ты полагает,что они саботируют решения правоохранителей? Глупенький. Просто НЕ. ДЕНЕГ!!! Суд Котельнича обязал администрацию района забабахать мост через Вятку, что вывозить мусор из заречного поселка. Что ты скажешь на этот маразм!? Тупее судебного решения я не встречал!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 11:21
В Администрациях сельских поселений денег на бумагу и ручки нет а на ремонт мостов тем более деньги выделяет губернатор и то умудряются красть копейки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 22:31
Деньги только на зарплату,а дальше чем бог пошлет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2020, в 11:55
забыли о будке с М и Ж.
RF
 
re form
Ссылка на комментарий 21 июня 2020, в 01:24
"деревню" просто душат, высушивают финансово, вынуждают людей уезжать в город. нет работы - нет людей - не надо тратить бюджетные деньги на содержание школ больниц дорог и т.д. нет "деревни" - нет своей сельхозпродукции
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!