Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Пенсионная реформа
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Прокуратура обнаружила нарушения в исправительной колонии Кирово-Чепецка
 

Прокуратура обнаружила нарушения в исправительной колонии Кирово-Чепецка

Представления внесены руководству УФСИН.

Автор:
16 апреля 2018, в 16:21
Просмотров: 735
В ИК-5 Кирово-Чепецка проверили соблюдение требований законодательства об исполнении наказания. Об этом рассказали в областной прокуратуре.
Проверка выяснила, что в целом в колонии созданы материально-бытовые условия для заключённых, соблюдаются нормы жилой площади.
- Вместе с тем выявлены нарушения законодательства при обеспечении режима содержания, о медико-санитарном обеспечении, при проведении воспитательной работы с осуждёнными, об охране труда и пожарной безопасности, - уточнили в прокуратуре.
В итоге представления направлены руководству федерального и регионального УФСИН, в колонии провели оперативное совещание.
ИК-5 - колония общего режима для содержания лиц, ранее не отбывавших наказание в местах лишения свободы, находится в Кирово-Чепецке. Перепрофилирована в исправительную колонию общего режима для содержания осуждённых - бывших работников судов и правоохранительных органов. Сейчас в колонии содержится 1 444 человека при лимите в 1 486 человек
Фото: 43.fsin.su
 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2018, в 00:21
[ой]А почему никто не обращает внимания на наркшени прав потерпевших!!! Все внимание на жуликов! Попил ли,поел ли ,как после.. а терпиле может банально жрать нечего! (типа-вме ну и ху с ним)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 апреля 2018, в 08:24
Ментам там и так лафа.
 
   
Свойкировский.рф