Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Прокуратура Фаленского района обязала мэрию принять в собственность газопровод
 

Прокуратура Фаленского района обязала мэрию принять в собственность газопровод

Автор:
11 ноября 2020, в 12:01
Просмотров: 833

На территории райцентра в 2014 году был построен газопровод. После приема газопровода в эксплуатацию, администрация Фалёнского района уклонилась от принятия объекта в собственность из-за выявленных недостатков строительства. Об этом сообщает прокуратура Кировской области.

За период 2016 - 2018 г.г. на газопроводе возникли снежно-ледяные закупорки, препятствующие надлежащему газоснабжению для граждан. Отсутствие регистрации права собственности не позволяет определить ответственных лиц за безопасную эксплуатацию газопровода.

Прокурор обязал администрацию Фалёнского район устранить нарушения и зарегистрировать право собственности на газопровод.

Суд согласился с прокурором и удовлетворил требования в полном объеме, обязав органы муниципалитета устранить нарушения закона.

Фото: пресс-служба прокуратуры Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2020, в 12:23
В Администрации Фаленского района и специалистов то таких нет Ясно что обслуживание будет чисто формально Но в результате такого отношения что может быть?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2020, в 13:18
Алеша не ругайся, не хорошо В Фаленках и так жизнь не сахар А без газа вообще мрак и страх Обслуживать должны газопровод специалисты-газовщики, а не Администрация, тем более захудалая Фаленская
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2020, в 13:29
олеша знает,шо будущее за сжиженным газом. Пример-турки и явропейцы перешли на сжижку,НО прокурор и судья в фаленках рады и природному,и с пробками-лишь бы не топить дровами ,недай Бог углем или торфом-сорочки не отстирать!?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2020, в 14:28
Дыра дырой, но МЭРИЯ!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 ноября 2020, в 16:20
Да нет уже ни Фаленского района, ни его администрации
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 ноября 2020, в 09:20
интересно узнать на каком основании и чем руководствовался прокурор вынося такое решение? газопровод - объект повышенной опасности, неквалифицированное обслуживание может повлечь тяжкие последствия и для экологии и для жизни человека. и ежели уж повесили на мэрию то газоснабжающая организация и потребители, будьте готовы заключить договоры на оплату содержания газопровода и аренды трассы коммуникациии. в этом случае я бы на месте мэрии перекрыл бы газ до урегулирования всех хозяйственных взаимоотношений, инвентаризации газового оборудования и заключения всех договоров с поступлением предварительных платежей, а так же подачей исков и заявлений в ту же прокуратуру на нерадивых пользователей.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!