Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Проект кольцевой развязки на Слободском тракте откорректируют за 4 миллиона рублей
 

Проект кольцевой развязки на Слободском тракте откорректируют за 4 миллиона рублей

Автор:
18 ноября 2020, в 17:10
Просмотров: 927

Городские власти начали поиск подрядчика, который скорректирует проектную документацию по организации кругового движения на пересечении улиц Проезжая и Павла Корчагина в Кирове. Соответствующие документы появились на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта – более 4,1 млн рублей. Заказчиком работ выступило управление дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ).

Заявки от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 15 декабря. Работы должны быть выполнены до 30 апреля 2021 года.

Напомним, весной этого года УДПИ заключило контакт с «Гордормостстроем» (ГДМС). Подрядчик должен был установить на «кольце» дорожные и пешеходные ограждения, искусственные неровности, заменить дорожные знаки, нанести разметку, обустроить дополнительные тротуары, а также светофорные объекты на двух пешеходных переходах. Позже УДПИ расторгло контакт с ГДМС. За недоделанную работу подрядчику не заплатили ни копейки.

Позже директор УДПИ пояснил, что подрядчик не мог выполнить работы из-за отсутствия рабочей документации. В итоге более 28 млн рублей, которые предназначались на создание кольцевой развязки в рамках проекта БКАД, направили на снижение аварийности в Кирове.

Фото: rudorogi.ru


 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2020, в 17:22
Надо думать головой, а не тем местом на котором сидят
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2020, в 18:32
Так сколько еще можно укоасть на этой развязке.
Уже отчитывались о выполнении работ, хотя ничего не сделано. Сейчас на уточнение проекта выделяют сумму за которую можно выполнить все работы.
Золотое кольцо будет не иначе. Прокуратуре нужно уже начинать работу, что бы по весне было, что посадить.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2020, в 08:49
Куда эти 28 000 000 рублей потратили?! На снижение аварийности???? Это как? Рассолом дороги в Кирове вместо нормальной уборки снега, поливать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 ноября 2020, в 19:01
Да естественно кольцо это жизненно важная проблема на которую надо направлять все ресурсы. Все остальные проблемы в Кирове уже решены
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2020, в 08:53
Непонятно вообще, зачем там кольцо, часто езжу там, нормально всё. Если день некуда деть, модернизируйте перекрёсток у Дома техники, или сделайте дублёр ул. Производственной - можно через Базовую, можно через Ульяновскую, а деньги на эти "колечки" расходовать, когда на въездах в Киров сплошные пробки, это преступление.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2020, в 12:58
Точно такого же мнения, есть более слабые места в городе, а нет им нужно именно этот перекресток, а почему тогда не сделать круговое, поворт на СУбботиху и на Порошино--само напрашивается круговое движение,
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2020, в 13:02
Ул. Ульяновскую продлите до Базовых, Вот Вам и уменьшится нагрузка на прекресток у. Производственная, ул Щорса, а экологическая обстановка во сколько раз улучшится? ГДЕ эти ЭКОЛОЛГИ, почему с инициативой не выходят в администрацию города, а они же те же чиновники (прояви инициативу и лишишься должности)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 ноября 2020, в 20:38
Студентам политеха отдайте на доработку!!!!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!