Дело Быкова НЕзаброшки Человек Дела Песочница Плитко & Co Автолюбителям
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Пожарные машины не могли доехать до места вызова из-за шлагбаума во дворе
 

Пожарные машины не могли доехать до места вызова из-за шлагбаума во дворе

Автор:
28 июля 2017, в 10:56
Просмотров: 2183

Вызов поступил из многоэтажки на Производственной, специальный КАМАЗ с длинной лестницей доехал до дома, но путь к нужному подъезду преградил шлагбаум.

27 июля в нашу редакцию обратился читатель и сообщил, что стал свидетелем, того как пожарные машины не могли проехать к месту вероятного возгорания в доме № 6 по улице Производственной из-за установленного при въезде во двор шлагбаума.

К счастью, на этот раз факт возгорания не подтвердился - вызов оказался ложным. В подъезде шли сварочные работы и обеспокоенный жилец позвонил в пожарную с жалобой на запах гари.

В Специализированной пожарной части города Кирова (часть оснащена специальными автомобилями с длинной лестницей для тушения пожаров в городских условиях) - автомобиль этого подразделения и выезжал на вызов - объяснили, что часто сталкиваются с подобными ситуациями, особенно в Юго-Западном районе города. Если шлагбаум сразу никто не поднимает, то огнеборцы могут поднять его или просто сломать. Тем более что многие из них установлены незаконно.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!