Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Пенсионная реформа
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Происшествия
  • Потасовка водителей на улице Лепсе: мужчина брызнул в лицо оппоненту из перцового баллончика
 

Потасовка водителей на улице Лепсе: мужчина брызнул в лицо оппоненту из перцового баллончика

Инцидент произошёл напротив храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Автор:
15 апреля 2018, в 14:25
Просмотров: 1983

В Кирове на улице Лепсе произошла драка между двумя водителями. Видео потасовки выложили в паблике «Место происшествия Киров».

Двое мужчин из внедорожника решили прямо на проезжей части разобраться с водителем «четырнадцатой». Один из мужчин открыл дверь ВАЗа и нанёс несколько ударов водителю. В ответ мужчина не стал отвечать агрессору кулаками и брызнул ему в лицо из перцового баллончика.

Потасовка водителей на улице Лепсе: мужчина брызнул в лицо оппоненту из перцового баллончика

Причина конфликта между мужчинами неизвестна, однако после «газового» ответа водитель и пассажир внедорожника вернулись к своему автомобилю.

Фото: скриншот видеозаписи vk.com/kirovmp


 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 14:44
Ладно из баллончика, мог и из огнетушителя.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 14:56
Ответа верная молодец, промыл глаза заодно и мозги прочистились.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 15:15
а причём тут храм [ой]атом заголовке?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 15:46
Молодец, правильно сделал
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 16:02
куплю баллончик от баранов
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 06:43
Фраза эта (естественно, без окончания «в России», тогда это подразумевалось у них, у них ) вбита советской пропагандой в память и мозг еще в школьные годы. И тогда она, эта фраза, воспринималась с известной долей скептицизма, а уж в зрелые годы, как образец тонкого иносказательного юмора советской эпохи. И вот спустя многие годы, фраза оказалась живой и очень актуальной.
С начала широко масштабного кризиса в России, нареченного для запудривания мозгов, «перестройкой», власть считала себя ответственной за ухудшение уровня жизни подавляющего большинства граждан, занимала извиняющуюся позицию, оправдывалась за текущие не успехи перед гражданами и обещала улучшение в будущем. И это направление сохранялось в череде локальных кризисов, до последнего, текущего.
В этот кризис, поведение власти разительно изменилось. Была отнята накопительная часть пенсии, у всего работающего населения, названная, с использованием простенького демагогического приемчика «заморозкой» (тупо, примитивненько, а работает)). Отнята индексация пенсии у работающих пенсионеров, и часть льгот, опять же у пенсионеров. Т.е. у самых слабых.
Сократились реальные зарплаты работающих, не выплачиваются бонусы и премии, многие сотрудники работают на неполной рабочей неделе. Но дело не в этом, это объективное следствие кризиса. Главное в другом. Власть заняла, агрессивную позицию. И уже, потерявший ощущение реальности премьер, издевательски советует учителям заняться бизнесом. Это человек, благодаря деятельности (а вернее имитации бурной деятельности) которого зарплата учителей, как в Габоне или Ботсване. И речь не только о премьере. Это линия поведения власти в целом. Минэкономразвития и Минфин занимаются изыскиванием возможности, что бы еще отнять у граждан. Власть говорит гражданам открытым текстом: «вы и так должны нам быть благодарны, что вообще получаете хоть какую-то зарплату и нищенские пенсии» Ориентируясь на власть, так же ведут себя и работодатели из частного бизнеса. Даже если дела в фирме идут хорошо, пользуясь кризисом (и поведением власти) владельцы сознательно занижают зарплаты, увеличивая собственные доходы.
Правы были классики: государственно — монополистический капитализм с диким оскалом)) Государственно, это когда чиновники занимаются бизнесом, используя мощь властных кресел и государственные средства для собственного бизнеса. Монополистический, это когда государственные же, чиновники, по факту, приватизировали государственные монополии (и не только монополии, а все государственные предприятия), и используют их опять же для собственного бизнеса и укрепления личной власти.
Сколько лет потребовалось, чтобы понять смысл простой фразы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 09:14
МОЛОДЕЦ!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:12
Прикольно, а главное быстро... утихомирились)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:22
Я круче... нет, я круче... нате получайте))) струю))) ахахах... быдло колхозное
 
   
Свойкировский.рф