650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Помощь была. Владельцы ресторанов и кафе в пандемию получили деньги в первую очередь
 

Помощь была. Владельцы ресторанов и кафе в пандемию получили деньги в первую очередь

Автор:
23 декабря 2021, в 14:04
Просмотров: 838

Фитнес-клубы, общепит и объекты культуры получили поддержку в пандемию в первую очередь. Об этом во время большой пресс-конференции заявил Владимир Путин. По словам главы государства, им помогали льготными кредитами и рассрочками, а также прямой поддержкой, связанной с сохранением рабочих мест.

Так президент ответил на вопрос корреспондента РИА Новости: «Не менее ли важна поддержка бизнеса, где баланс между антиковидными ограничениями и необходимостью сохранить и поддержать предпринимателей (рестораны, кафе)?

– Эти меры продлены. Можно было бы делать это и потоньше, но всё происходит в контактах с бизнес-сообществом. В целом люди с пониманием относятся и положительно оценивают эти усилия. И результат-то неплохой. Мы вышли из кризиса быстрее многих. И упали меньше, и вышли быстрее.

Напомним, ранее кировские предприниматели писали коллективное обращение на имя губернатора региона Игоря Васильева. Владельцы общепита просили отменить часть антикоронавирусных ограничений, потому что они убивают бизнес.

Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!