Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Поиски продолжаются: по факту исчезновения 38-летней чепчанки возбудили уголовное дело
 

Поиски продолжаются: по факту исчезновения 38-летней чепчанки возбудили уголовное дело

Автор:
1 февраля 2022, в 13:36
Просмотров: 975

Жительницу Кирово-Чепецка, которая больше четырёх месяцев назад приехала в областной центр и бесследно исчезла, продолжают искать. По факту её исчезновения следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, последний раз Юлию Кисареву видели 7 октября 2021 года в Кирово-Чепецке. Как уточнили в Следственном комитете, из своего дома она уехала на такси в Киров, вышла по адресу ул. Жуковского, 6 и скрылась в неизвестном направлении.

Спустя сутки активисты объявили о начале поисков, но до сих пор никакой информации о её местоположении не поступало. Сейчас по факту безвестного исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Поиски продолжаются: по факту исчезновения 38-летней чепчанки возбудили уголовное дело

Фото: Лиза Алерт

Следователи просят кировчан помочь в поисках пропавшей и сообщить любую информацию о местонахождении чепчанки по телефонам: 8 922 935 64 91 или 112.

Ранее в Нововятском районе Кирова разыскивали 39-летнего Евгения Михеева. Последний раз его видели 22 января, поиски начались спустя три дня. Позже волонтёры «Лизы Алерт» сообщили, что мужчина найден и жив.

Фото на главной: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!