Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Погоня со стрельбой в Белой Холунице: пьяный лихач уходил от полиции

Автор:
25 февраля 2016, в 18:01
Просмотров: 1562

У нарушителя  не было водительского удостоверения.

На днях в Белой Холунице произошел случай, достойный сюжета боевика. Вечером сотрудники ДПС заприметили странную «десятку», и потребовали от водителя остановиться.
Однако тот решил сыграть с правоохранителями в «казаки-разбойники». Вдоволь накатавшись по улицам города, инспекторы вынуждены были открыть огонь, чтобы остановить лихача. Сначала выстрелили в воздух, а потом и по колесам.
На этом «догонялки» закончились.

- Правонарушителем оказался 35-летний житель Белохолуницкого района, в 2016 году лишенный права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. У него имелись признаки алкогольного опьянения, и проведенное освидетельствование дало положительный результат, - сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.
Сейчас «ночного гонщика» ждут весьма неприятные последствия.

Ранее мы сообщали, что в Лузе сотрудники ДПС подобрали пожилую женщину на улице.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!