Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Погода в Кирове. На неделе в город вернутся ночные заморозки
 

Погода в Кирове. На неделе в город вернутся ночные заморозки

Автор:
16 апреля 2018, в 06:00
Просмотров: 2916

Прогноз погоды на 16 - 20 апреля.

В начале наступившей рабочей недели в городе ожидается похолодание и, как следствие, ночные заморозки. В дневное время температура воздуха будет повышаться, но, по прогнозам, не превысит 10 градусов тепла. В пятницу, 20 апреля, ветер сменится на северный, и даже днём температура воздуха не поднимется выше четырёх градусов тепла. Существенных осадков в течение рабочей пятидневки синоптики не прогнозируют.

В понедельник,16 апреля, утром переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный 2,5 м/с, температура воздуха составит 0 градусов. Днём облачно, без осадков, ветер северо-западный 3,1 м/с, столбик термометра покажет +5. Вечером переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный 1,6 м/с, температура воздуха опустится до +1 градуса.

Во вторник, 17 апреля, утром облачно, без осадков, ветер юго-восточный 1,3 м/с, столбик термометра покажет +2 градуса. Днём облачно, без осадков, ветер юго-восточный 1,6 м/с, температура воздуха составит 7 градусов выше нуля. Вечером облачно, без осадков, ветер юго-восточный 2,5 м/с, столбик термометра покажет +3 градуса.

В среду, 18 апреля, утром ясно, без осадков, ветер юго-восточный 3,2 м/с, температура воздуха составит +4 градуса. Днём ожидается переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный 2,4 м/с, столбик термометра поднимется до +8 градусов. Вечером ясно, без осадков, ветер восточный 1,7 м/с, температура воздуха составит +3 градуса.

В четверг, 19 апреля, утром ясно, без осадков, ветер северо-западный 2,3 м/с, столбик термометра покажет +4 градуса. Днём облачно, без осадков, ветер северо-западный 3,4 м/с, температура воздуха повысится до +9 градусов. Вечером переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный 3,3 м/с, столбик термометра покажет 4 градуса тепла.

В пятницу, 20 апреля, утром облачно с прояснениями, без осадков, ветер северный 4,7 м/с, температура воздуха составит +1 градус. Днём облачно с прояснениями, без осадков, ветер северный 5,3 м/с, столбик термометра покажет +4 градуса. Вечером облачно с прояснениями, без осадков, ветер северный 3 м/с, температура воздуха опустится до 0 градусов и ниже.

С прогнозом погоды в Кирове вы всегда можете ознакомиться на портале Свойкировский.рф. Профессиональная метеостанция показывает температуру воздуха, скорость ветра, вероятность осадков, атмосферное давление и геомагнитную обстановку. Информация обновляется каждые 5 минут.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 06:39
Сперва посмотрите rp.5 , а уж потом врите - врунгелевцы
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 06:42
Фраза эта (естественно, без окончания «в России», тогда это подразумевалось у них, у них ) вбита советской пропагандой в память и мозг еще в школьные годы. И тогда она, эта фраза, воспринималась с известной долей скептицизма, а уж в зрелые годы, как образец тонкого иносказательного юмора советской эпохи. И вот спустя многие годы, фраза оказалась живой и очень актуальной.
С начала широко масштабного кризиса в России, нареченного для запудривания мозгов, «перестройкой», власть считала себя ответственной за ухудшение уровня жизни подавляющего большинства граждан, занимала извиняющуюся позицию, оправдывалась за текущие не успехи перед гражданами и обещала улучшение в будущем. И это направление сохранялось в череде локальных кризисов, до последнего, текущего.
В этот кризис, поведение власти разительно изменилось. Была отнята накопительная часть пенсии, у всего работающего населения, названная, с использованием простенького демагогического приемчика «заморозкой» (тупо, примитивненько, а работает)). Отнята индексация пенсии у работающих пенсионеров, и часть льгот, опять же у пенсионеров. Т.е. у самых слабых.
Сократились реальные зарплаты работающих, не выплачиваются бонусы и премии, многие сотрудники работают на неполной рабочей неделе. Но дело не в этом, это объективное следствие кризиса. Главное в другом. Власть заняла, агрессивную позицию. И уже, потерявший ощущение реальности премьер, издевательски советует учителям заняться бизнесом. Это человек, благодаря деятельности (а вернее имитации бурной деятельности) которого зарплата учителей, как в Габоне или Ботсване. И речь не только о премьере. Это линия поведения власти в целом. Минэкономразвития и Минфин занимаются изыскиванием возможности, что бы еще отнять у граждан. Власть говорит гражданам открытым текстом: «вы и так должны нам быть благодарны, что вообще получаете хоть какую-то зарплату и нищенские пенсии» Ориентируясь на власть, так же ведут себя и работодатели из частного бизнеса. Даже если дела в фирме идут хорошо, пользуясь кризисом (и поведением власти) владельцы сознательно занижают зарплаты, увеличивая собственные доходы.
Правы были классики: государственно — монополистический капитализм с диким оскалом)) Государственно, это когда чиновники занимаются бизнесом, используя мощь властных кресел и государственные средства для собственного бизнеса. Монополистический, это когда государственные же, чиновники, по факту, приватизировали государственные монополии (и не только монополии, а все государственные предприятия), и используют их опять же для собственного бизнеса и укрепления личной власти.
Сколько лет потребовалось, чтобы понять смысл простой фразы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:24
Что значит "вернутся"? Ночные заморозки продлятся до июня. Это обычное фенологическое явление для нашего края.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!