Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Погода в Кирове: лето возвращается
 

Погода в Кирове: лето возвращается

Автор:
11 июля 2016, в 10:03
Просмотров: 1853

Прогноз погоды на 11–15 июля.

Кировчане, ликуйте! На текущей рабочей неделе в наш город вернётся лето. Причём погода будет достаточно комфортная.

Так, сегодня, 11 июля, в нашем городе ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха поднимется до +22. К вечеру слегка похолодает до +18, возможен небольшой дождь.

Во вторник, 12 июля, с утра в Кирове возможен небольшой дождь, который прекратится к обеду. Температура воздуха будет колебаться в районе отметки +21. Вечером будет ясная погода и теплее, чем сегодня: 19 градусов выше ноля.

В среду, 13 июля, нас ждёт практически такая же погода. Однако небольшой дождь возможен уже днём. Воздух прогреется до 21 со знаком "+". Вечером тоже ясно и +19.

В четверг, 14 июля, потеплеет до +22, но снова будет малооблачно. Осадки в этот день маловероятны. Вечером, опять же, ясно и +19.

Самым тёплым днём рабочей пятидневки станет пятница. Ожидается ясная погода и 24 градуса выше ноля. К концу дня столбик термометра опустится до +21. Дождей не ожидается.

Добавим, что в начале недели в нашем регионе будет преобладать юго-западный ветер, который во второй половине сменится на западный – северо-западный.

Продуктивных вам будней!



Фото: vk.com, http://kaspyinfo.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!