Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Подозреваемому в убийстве шестилетней кировчанки избрали меру пресечения

Автор:
19 июля 2016, в 16:38
Просмотров: 2717

Расследование продолжается.

Сегодня, 19 июля, Евгению Салангину, подозреваемому в убийстве шестилетней кировчанки, избрана мера пресечения. Он будет заключён под стражу.

Подозреваемому в убийстве шестилетней кировчанки избрали меру пресечения
– Как установили следователи, вечером 16 июля обвиняемый находился в гостях у своего знакомого в одном из домов, расположенных на окраине г. Кирова, мужчины распивали спиртные напитки. Позже в гости приехала семья погибшей девочки. Пока взрослые находились на улице, ребёнок играл в доме. В один момент родители заметили, что обвиняемого рядом нет, также пропала и девочка, – сообщили в областном следкоме.

Затем, по версии следствия, мужчина пригласил девочку прогуляться, завёл в лес и задушил. В настоящее время следователи пытаются понять мотивы, подтолкнувшие 27-летнего Салангина убить ребёнка. Расследование продолжается.

Ранее мы писали о том, что шестилетнюю кировчанку похоронят 20 июля.

Фото: СУ СК РФ по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!