Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • ДТП
  • Под Кировом на железнодорожном переезде столкнулись товарный поезд и легковой автомобиль
 

Под Кировом на железнодорожном переезде столкнулись товарный поезд и легковой автомобиль

Водитель иномарки не пострадал.

Автор:
12 марта 2018, в 17:56
Просмотров: 936
Под Кировом на регулируемом железнодорожном переезде перегона Долгушино - Вахрушево грузовой поезд столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Polo. Авария произошла 11 марта 2018 года в 11 часов. Об этом сообщили в пресс-службе кировского отделения ГЖД.
Уточняется, что автоматическая переездная сигнализация работала исправно. Машинист тепловоза грузового поезда № 8554 увидел выезжающий на переезд автомобиль и применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния столкновение предотвратить не удалось.
В результате ДТП пострадавших нет. На движение пассажирских поездов авария не повлияла, в 11:48 поезд отправился по назначению.
Фото: Кировский регион ГЖД
 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 19:42
Не работал ни светофор, ни сигнализация. Я была в той машине. Поезд, приближаясь к переезду не подавал никаких сигналов, только когда увидел нас на переезде послышался слабый звук, даже не похожий на паравозный гудок.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 19:55
Вранье! На переезде не работал светофор, не было звуковой сигнализации, паровоз подал слабый свисток только тогда, когда увидел машину, переезд с уклоном, лёд на переезде. Светофор и сигнализацию включили после звонка машиниста в свою организацию, минут через 10-15. Я была в машине.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 20:44
Если водитель автомобиля не знает что нужно убедится в безопасности нерегулируемых (без шлагбаума) ж/д перездов перед их пересечением, садилась бы тогда сама за руль, а не сваливала на железнодорожников.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 20:31
вот это правильно, никогда не соблюдайте пдд, особенно при проезде железнодорожных переездов. чем меньше вас останется, тем легче будет оставшимся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 08:45
"Обычно люди уступают дорогу трамваю не из вежливости".
М. Зощенко.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 18:16
Я не о том, кто прав, кто виноват. Я о наглой лжи. Переезд должен содержаться надлежащим образом, чего не было ни тогда, ни четыре дня до этого.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 21:05
По поводу " чем меньше вас останется, тем легче будет оставшимся" лгать. Мысль не закончили. К тому же через два часа на переезде ГЖД нижегородской области ДТП со смертельным исходом. Не закономерность ли? Там уже некому сказать о том каким был переезд. Вы кощунственно пожалели, что мы живы остались. Не дай вам бог оказаться на таком переезде
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 марта 2018, в 08:29
Сочувствую. Но Адекватные люди делают адекватные выводы. Остальные продолжают наступать на грабли, обвиняя тех, кто их положил. Сочувствую.
 
   
Свойкировский.рф