Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

По факту гибели полицейского в ДТП возбуждено уголовное дело

Автор:
13 декабря 2016, в 18:55
Просмотров: 1738

Инцидент произошёл в Омутнинском районе.

Напомним, 12 декабря у поселка Черная Холуница на 126-ом километре автодороги Киров-Пермь произошел трагический случай. Из-за столкновения двух большегрузов погиб сотрудник ГИБДД, который находился на месте произошедшего часом ранее ДТП между двумя «Газелями».

– По версии следствия, около 19 часов 56-летний водитель грузового автомобиля «Вольво FH12» с полуприцепом, проезжая мимо места совершения ДТП, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшейся впереди грузовой автомашиной «MAN», вследствие чего произошёл занос полуприцепа автомашины «Вольво» и наезд на стоявших на обочине двух сотрудников полиции и одного из участников предыдущего ДТП. В результате наезда один из сотрудников ГИБДД от полученных травм скончался, второй госпитализирован. Водитель «Газели» от оказания медицинской помощи отказался, – уточнили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия, зафиксировали расположение транспортных средств на дороге, повреждения машин, состояние покрытия проезжей части. Установлено, что водители большегрузов находились в трезвом состоянии. В ближайшее время будут назначены различные экспертизы. Расследование продолжается.



Фото: sledcom.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!