Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «От дороги осталось одно направление»: разбитый участок улицы Комсомольской отремонтируют к открытию путепровода
 

«От дороги осталось одно направление»: разбитый участок улицы Комсомольской отремонтируют к открытию путепровода

Автор:
10 июля 2019, в 17:07
Просмотров: 918

В Кирове отремонтируют участок улицы Комсомольской в районе строящегося путепровода в Чистые Пруды. На состояние дороги в районе перекрёстка с улицами Пугачёва и Потребкооперации пожаловались местные жители.

Кировчанин Игорь Кошурников обратился в Общественную палату Кировской области с жалобой на состояние проезжей части улицы Комсомольской. По его словам, крупногабаритная дорожная техника, заезжающая на путепровод, «убила всю дорогу», и рядом с новым путепроводом эта улица будет «диким пятном».

- От дороги фактически осталось одно направление и одно слово. Полное отсутствие асфальта. Ужасающие ямы, глубочайшие лужи, попадая в которые, не знаешь, оставишь ты там колесо или нет, сколы, отсутствие границ между проезжей части и обочинами, - пояснил мужчина.

В администрации кировчанину ответили, что ремонт этого участка не предусмотрен ни в рамках строительства путепровода, ни по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Однако 10 июля на заседании региональной группы общественного контроля за ремонтом и содержанием дорог руководитель «Управления дорожной и парковой инфраструктуры» Евгений Лунёв пояснил, что сейчас средств на ремонт 200-метрового участка действительно не предусмотрено, но по результатам экономии на торгах по «БКАД» эту часть дороги всё-таки приведут в порядок. Закончить работы собираются до открытия путепровода, которое запланировано на 1 сентября. Сейчас готовится смета, готовы дефектные ведомости.

Фото: vk.com/zlo43

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 06:22
Не БКАД, а БКД - безопасные и качественные дороги
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 06:24
Ага, понтий пилат, со времен Черненко эту улицу не ремонтировали. Нате Вам заслугу, понтий пилат, едистни сраной - надумали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 июля 2019, в 08:52
Ремонтировать это? "РЕМОНТИРОВАТЬ" кусок земли измешанный самосвалами? )))))
Кто проект моста и подьездных путей подписывал? Почему он до сих пор на свободе? Ах да,у нас же не КПСС а едро у власти.Воров и вредителей не трогают
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!