Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Осуждённому, который жаловался на избиения в колонии, добавили к сроку три года
 

Осуждённому, который жаловался на избиения в колонии, добавили к сроку три года

Автор:
16 ноября 2017, в 08:28
Просмотров: 3147

Эдуарда Горбунова признали виновным в заведомо ложном доносе.

Заключённый ИК-6 Омутнинского района, который 6 февраля 2017 года рассказал в эфире телеканала «Зона ТВ» об издевательствах над ним со стороны сотрудников колонии, получил ещё три года в колонии строгого режима. 14 ноября суд вынес ему приговор по ч. 2 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»).
– Осуждённый Горбунов, действуя умышленно, пытался реализовать свой преступный умысел, дискредитируя репутацию сотрудников учреждения и деятельность уголовно-исполнительной системы, — сообщают в УФСИН по Кировской области.
Ранее аналогичная история произошла с заключённым Алексеем Галкиным, который отбывал наказание в ИК-20 Верхнекамского района. После выхода на свободу он пожаловался на избиение в правозащитную организацию «За права человека». В его отношении также было возбуждено уголовное дело за ложный донос. Суд приговорил его к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Фото: ok.ru/omvesti

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!