Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Происшествия
  • Оправдан последний фигурант дела о продаже акций Уржумского Спиртоводочного завода
 

Оправдан последний фигурант дела о продаже акций Уржумского Спиртоводочного завода

Автор:
5 июля 2016, в 17:01
Просмотров: 1182

Константину Арзамасцеву разъяснили право на реабилитацию.

Ещё одно дело в рамках расследования незаконной продажи акций Уржумского СВЗ закрыто. Оправдан бывший директор Департамента государственной собственности Кировской области Константин Арзамасцев.

Как отметил адвокат Арзамасцева, отменена мера пресечения в виде заключения под стражу, а также прекращён международный розыск.

– Дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления в действиях Арзамасцева. Следствие пришло к тем самым выводам, о которых мы говорили три с половиной года. В этом деле нет ни события, ни преступления. В итоге дело о хищении акций Уржумского СВЗ окончательно похоронено, – пояснил защитник бывшего директора Департамента государственной собственности региона.

Напомним, что Арзамасцева обвиняли в превышении должностных полномочий. На данный момент все фигуранты по делу о продаже акций Уржумского спиртоводочного завода оправданы.

Фото: http://www.newsler.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!