Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат НОВЫЙ ГОД-2024 НЕзаброшки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Омутнинец, устроивший кровавую баню из-за любимого пса, окажется в суде

Автор:
17 марта 2016, в 17:15
Просмотров: 1674

На совести убийцы - жизни двух человек.

В скором времени на свидании с Фемидой окажется 58-летний житель поселка Метрострой Омутнинского района. На его совести - убийства, поджог и незаконное хранение взрывчатых веществ.

В мае прошлого года мужчина решил спалить пилораму своих односельчан, которых ненавидел. Для этого он взял банку с бензином, подпалил здание и сбежал. Строение сгорело вместе с имуществом. Ущерб составил более полумиллиона рублей.

А в конце месяца, напившись, он расстрелял семейную пару. Мужчина с ружьем наперевес заявился к односельчанам, которые только вернулись из бани. Выстрелив несколько раз по своим обидчикам, стрелок скрылся. Их тела обнаружил сын.

Подробности этой кровавой бойни – читайте в нашем материале. Оказалось, что причиной для такой расправы стала смерть питомца подозреваемого. После совершенной мести убийца решил податься в бега. Однако его удалось задержать правоохранительным органам.

- Помимо этого, житель поселка Метрострой обвиняется в незаконном приобретении, хранении, ношении взрывчатых веществ, а именно, пороха, который был обнаружен и изъят сотрудниками правоохранительных органов при производстве следственных действий, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.
Сейчас материалы дела переданы в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!