Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Объём введённого жилья в Кирове за год упал на 28%
 

Объём введённого жилья в Кирове за год упал на 28%

Автор:
20 июня 2018, в 14:55
Просмотров: 1292

По словам чиновников, жилищное строительство откатилось к уровню 2013 года.

Объём введённого жилья в Кирове за 2017 год сократился на 28%. Об этом рассказал глава администрации города Илья Шульгин во время отчёта о работе перед депутатами Гордумы. По данному показателю мы занимаем 6 место в ПФО.
По словам сити-менеджера, цифры откатились к уровню 2013 года: дорожают стройматериалы и тарифы, падают доходы населения. Задача на 2018 год - ввести в эксплуатацию 350 тысяч квадратных метров жилья.
Число жителей областного центра за последний год увеличилось на 5500 и достигло 533 тысяч человек. В первую очередь - за счёт миграции из других городов и районов региона.

По мнению Шульгина, такая тенденция обязывает наращивать темпы строительства жилья, детских садов, школ, спортивных объектов, социальной и транспортной инфраструктуры.

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 июня 2018, в 15:56
А в 2019году с 1июля когда небудет долевого строительства то тэмпы строительства упадут наполовину!Кто будет строить за свой счёт беря кредиты в банках и тогда надо продавать квадр метр за 80тыс рублей!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 июня 2018, в 16:31
Как строили так и будут строить. По крайней мере - в таксисты они не уйдут. И сидеть и ждать пока кто-то денег принесет, тоже не будут.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 июня 2018, в 17:44
да не надо ни чего строить. скоро город опустеет. последние мигранты закончатся. людям работа нужна. нормальные деньги. а ради чего им тут жизнь свою проживать. или где то новый люд народится.? или ещё есть мигрант но мы не знаем???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 20 июня 2018, в 18:07
Не боись, китайцы с таджиками займут город
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2018, в 09:31
Нахер им это надо с таким гнилым климатом? И получше мест достаточно для занимания.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 июня 2018, в 09:34
Это точно. Смысл много строить, когда рождаемость из-за нищенской жизни всё падает и будет падать далее, как бы путин не пыжился отдельными указами. Прирост народа сейчас идет только за счет районов, но скоро и там все вымрут и всё тупо в Кирове встанет, новое жилье будет никому не нужно, т.к. и старое некому продавать.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!