Ремонт дорог Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Мусорная реформа Памятник царской семье
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Обманутые дольщики вышли на «беспрерывный пикет» к зданию областного правительства
 

Обманутые дольщики вышли на «беспрерывный пикет» к зданию областного правительства

Продолжать акцию дольщики намерены до 16 марта.

Автор:
12 марта 2018, в 13:48
Просмотров: 1555
В Кирове обманутые дольщики устроили «беспрерывный пикет» у здания правительства Кировской области. «Беспрерывность» акции заключается в том, что активисты планируют стоять в одиночку и постоянно сменять друг друга.
- Когда нам достроят? Шесть лет ждать, как те 47 человек, которых исключили из реестра обманутых дольщиков? У меня нет такой возможности - платить за съёмную квартиру и ипотеку платить шесть лет, - рассказала одна из участниц акции.
Через 15 минут после начала пикета его прервали сотрудники полиции. Женщину пригласили в патрульный автомобиль, записали паспортные данные и отпустили. Пикет продолжился.
- Покупали свои дома по государственной программе «Доступное жильё». Это государственная программа. Значит, по идее, государство должно нести полную ответственность. А нас государство не очень любит. Поэтому приходится ходить с плакатами на митинги и одиночные пикеты в такой мороз, - добавил один из дольщиков.
Продолжать пикеты дольщики намерены до 16 марта.
 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
Комплексный осмотр перед поступлением в детский сад - всего 3490 рублей!
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста
УЗИ взрослым по «детским» ценам в «Неболейке»
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:29
Государственная программа вам материнский капитал дает и скидки на ипотеку, а работающие мозги надо иметь самим для того, чтобы государственными бонусиками грамотно распоряжаться. А так как развитого мозга не хватило-сейчас и будете платить и ипотеку и за с'емное жилье. Причем тут государственное вмешательство в деятельность бизнеса. Не государство же вас заставило договоры с застройщиками-мошенниками заключать, а вы сами пришли к ним и отдали свои деньги. А на морозе, сейчас, вас заставляют стоять приплачиваемые бонусы от ваших кукловодов, скудоумие и не занятость ничем. Это же надо столько свободного времени иметь, чтобы на морозе тупо стоять на улице с тупыми лозунгами. Вы уже исчерпали себя как обманутые дольщики и превратились в "мясо", кидаемое за деньги гарлопанами-опозиционерами и либерастами перед выборами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:51
вЕДРо заговорило
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:47
присоединяюсь в выше изложенному
нище броды - неграмотные прежде чем подпись ставить читать надо было что написано а не попрошайничать сейчас у государства когда своих мозгов как у .......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:52
Молодцы дольщики! Не сдаются. Терпения вам и чтобы получили свои квартиры!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:59
Согласен с первым коментом. Хватит ходит и строить из себя жертв. Ищите инвесторов, ищите тех кому будет интересно достраивать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 16:39
Почему дольщики на фото в униформе?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 20:58
Ну вообще-то голову нужно включать при сделкой с крупными суммами. Проверять застройщиков, процент готовности объекта, качество и т.п., а не подписывать договор на стадию котлована за низкую цену. Получили что хотели, удачи в суде или морду чистите руководству застройщика, изымайте активы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 21:42
не снег надо расписывать, а морды кулаками, тогда может поймут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 08:11
Виновата ВЛАСТЬ, которая не контролирует застройщиков дворов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 12:32
Такие же издевательства терпят и дольщики по строительству дома на ул. Большевистской в г.Ялта. Застройщик после офиса в Конфети уже четыре дислокации сменил. Сейчас уже в Марате обитает,а мы все бегаем за ним.
 
   
Свойкировский.рф