Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Обманутые дольщики вышли на «беспрерывный пикет» к зданию областного правительства
 

Обманутые дольщики вышли на «беспрерывный пикет» к зданию областного правительства

Автор:
12 марта 2018, в 13:48
Просмотров: 2326

Продолжать акцию дольщики намерены до 16 марта.

В Кирове обманутые дольщики устроили «беспрерывный пикет» у здания правительства Кировской области. «Беспрерывность» акции заключается в том, что активисты планируют стоять в одиночку и постоянно сменять друг друга.

- Когда нам достроят? Шесть лет ждать, как те 47 человек, которых исключили из реестра обманутых дольщиков? У меня нет такой возможности - платить за съёмную квартиру и ипотеку платить шесть лет, - рассказала одна из участниц акции.
Через 15 минут после начала пикета его прервали сотрудники полиции. Женщину пригласили в патрульный автомобиль, записали паспортные данные и отпустили. Пикет продолжился.
- Покупали свои дома по государственной программе «Доступное жильё». Это государственная программа. Значит, по идее, государство должно нести полную ответственность. А нас государство не очень любит. Поэтому приходится ходить с плакатами на митинги и одиночные пикеты в такой мороз, - добавил один из дольщиков.
Продолжать пикеты дольщики намерены до 16 марта.

 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:29
Государственная программа вам материнский капитал дает и скидки на ипотеку, а работающие мозги надо иметь самим для того, чтобы государственными бонусиками грамотно распоряжаться. А так как развитого мозга не хватило-сейчас и будете платить и ипотеку и за с'емное жилье. Причем тут государственное вмешательство в деятельность бизнеса. Не государство же вас заставило договоры с застройщиками-мошенниками заключать, а вы сами пришли к ним и отдали свои деньги. А на морозе, сейчас, вас заставляют стоять приплачиваемые бонусы от ваших кукловодов, скудоумие и не занятость ничем. Это же надо столько свободного времени иметь, чтобы на морозе тупо стоять на улице с тупыми лозунгами. Вы уже исчерпали себя как обманутые дольщики и превратились в "мясо", кидаемое за деньги гарлопанами-опозиционерами и либерастами перед выборами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:51
вЕДРо заговорило
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:47
присоединяюсь в выше изложенному
нище броды - неграмотные прежде чем подпись ставить читать надо было что написано а не попрошайничать сейчас у государства когда своих мозгов как у .......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:52
Молодцы дольщики! Не сдаются. Терпения вам и чтобы получили свои квартиры!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 14:59
Согласен с первым коментом. Хватит ходит и строить из себя жертв. Ищите инвесторов, ищите тех кому будет интересно достраивать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 16:39
Почему дольщики на фото в униформе?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 20:58
Ну вообще-то голову нужно включать при сделкой с крупными суммами. Проверять застройщиков, процент готовности объекта, качество и т.п., а не подписывать договор на стадию котлована за низкую цену. Получили что хотели, удачи в суде или морду чистите руководству застройщика, изымайте активы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2018, в 21:42
не снег надо расписывать, а морды кулаками, тогда может поймут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 08:11
Виновата ВЛАСТЬ, которая не контролирует застройщиков дворов.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 марта 2018, в 12:32
Такие же издевательства терпят и дольщики по строительству дома на ул. Большевистской в г.Ялта. Застройщик после офиса в Конфети уже четыре дислокации сменил. Сейчас уже в Марате обитает,а мы все бегаем за ним.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф