Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Новый сезон прогулок «Пешком по Вятке» начнётся в конце апреля
 

Новый сезон прогулок «Пешком по Вятке» начнётся в конце апреля

Автор:
18 апреля 2018, в 08:55
Просмотров: 1673

Этим летом могут появиться два новых маршрута.

В Кирове 29 апреля стартует новый сезон «Пешком по Вятке». Первая экскурсия пройдёт по улице Герцена. График прогулок и возможность записаться на экскурсии появилась в группе проекта.
- Несмотря на разного рода обстоятельства, я решил продолжить проведение прогулок-экскурсий и начать в мае новый сезон «Пешком по Вятке». Прогулки по-прежнему остаются бесплатными, авторскими и неформальными, будут проходить пару раз в неделю с мая до конца лета. Моя цель та же, что и раньше, - доступным языком рассказывать о прошлом нашего города, его улиц, домов, районов, знаменитых и малоизвестных жителей, связать прошлое и настоящее через серию полуторачасовых прогулок-экскурсий, - написал один из авторов проекта Антон Касанов.
Этим летом кировчане смогут пройти по 20 маршрутам, разработанным в предыдущие годы: по старой части и по заводским окраинам города. Кроме того, предполагается съездить на экскурсию в Слободской. Озвучил Антон Касанов и идеи новых прогулок - по северной части улицы Карла Маркса и по району «Дружба».
Новый сезон прогулок «Пешком по Вятке» начнётся в конце апреля
Фото: Станислав Суворов, vk.com/vyatkawalks

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!