Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Новогоднее чудо. В праздники поезд из Москвы прибыл в Киров на час раньше
 

Новогоднее чудо. В праздники поезд из Москвы прибыл в Киров на час раньше

Автор:
9 января 2017, в 07:30
Просмотров: 2932

Инцидент произошел 5 января текущего года.

В праздники некоторые жители Кировской области смогли ощутить на себе настоящее новогоднее чудо. Так, в четверг, 5 января, на перрон кировского вокзала прибыл дополнительный поезд из Москвы. И все бы ничего, но состав под номером 252Ч приехал в областной центр на час раньше. Об этом порталу Свойкировский.рф рассказал наш читатель, пассажир Алексей. Также подобные сообщения появились и в соцсетях:

- Сегодня приехала на поезде Москва - Киров. Прибытие должно быть в 6-30. Проснулась от истошного крика пассажиров, чтобы включили свет и открыли двери. Посмотрев в окно, увидела, что стоим на перроне родного города,- пишет пассажирка поезда Елена.

- Я тоже приехала на этом поезде! Разбудили за 3 минуты до прибытия и было это около 5 утра! - сообщает пассажирка состава Анастасия.

Примечательно, что по данным пассажиров, некоторые проводники сами были в шоке от того, что поезд уже прибыл на место назначения.

Стоит отметить, что слова очевидцев подтвердил и раздел "Фактическое движение поездов" на сайте РЖД:

Новогоднее чудо. В праздники поезд из Москвы прибыл в Киров на час раньше

В Кировском отделении ГЖД ситуацию пока никак не комментируют.

Фото: vk.com, rzd.ru,tv43region.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!