Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Никита Белых замерзает в СИЗО

Автор:
10 января 2017, в 09:52
Просмотров: 5198

Причина проста - в Лефортово отключили отопление.

Вчера, 9 января, стало известно, что экс-губернатор Кировской области Никита Белых замерзает в СИЗО. Об этом на своей странице в Instagram сообщила возлюбленная экс-чиновника Екатерина Рейферт. По словам девушки, вчера по видеосвязи Никита Белых в Мосгорсуде заявил, что в Лефортово уже три дня отключено отопление. В свою очередь суд и представители следствия никак не отреагировали на данное заявление. Лишь девушка из прокуратуры заявила, что ей холодно в зале суда.

- А я, общаясь через экран видеосвязи без звука, посреди зала передавая жестами то, что возможно, глухонемыми взглядами, потому как звук отключили, напомнила ей, девушке этой, что это там - холодно,- пишет Рейферт.

Далее будущая жена пожелала представителю прокуратуры согреться в аду за подобные слова.

Стоит отметить, что подробности вчерашнего заседания Екатерина Рейферт пообещала опубликовать в грядущий четверг, 12 января. А пока девушка надеется, что тепло все-таки вернется в СИЗО.

Никита Белых замерзает в СИЗО

Фото: facebook.com, newsler.ru

 
Все соцсети
Комментарии
14
 
 
Комментарии (14)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!