Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Никита Белых остаётся под арестом
 

Никита Белых остаётся под арестом

Автор:
6 июля 2016, в 15:09
Просмотров: 2222

Мосгорсуд отказал адвокатам Губернатора Кировской области в домашнем аресте и освобождении под залог.

Сегодня, 6 июля, Мосгорсуд посчитал законным арест Губернатора Кировской области Никиты Белых. Как сообщает "Интрефакс", данное постановление огласила судья Наталья Борисова.

– Постановление Басманного районного суда оставить без изменения, апелляционную жалобу адвоката Прохорова – без удовлетворения" – сообщается в постановлении.

По данным издания, свои мотивы суд огласит позже.

– Я не взяточник и не коррупционер, а честный, порядочный человек. Я хочу нормально защищаться, аргументировать свою позицию, решать со своими защитниками вопросы по всему комплексу предъявленного обвинения. Только для этого я прошу отпустить меня под домашний арест. Ни в коем случае не собираюсь скрываться от следствия, а также прошу учесть моё состояние здоровья, которое ухудшается в СИЗО, – сказал Белых перед тем, как суд удалился для вынесения решения.

Напомним, адвокаты Белых просили суд отпустить Губернатора Кировской области под залог, или измениться меру пресечения на домашний арест.

Фото:http://www.interfax.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!