Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Невозможность продать квартиру вынудила мужчину заплатить более 650 тысяч рублей алиментов
 

Невозможность продать квартиру вынудила мужчину заплатить более 650 тысяч рублей алиментов

Автор:
17 октября 2017, в 08:36
Просмотров: 1355

Должник знал, что на регистрационные действия наложен запрет.

Житель города Кирова не заплатил на содержание своего ребёнка 681 тысячу рублей в качестве алиментов. За какой именно период накопился такой долг, неизвестно. Но ещё в 2013 году пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия на принадлежащую должнику квартиру.
На протяжении определённого срока отец всё же перечислял бывшей семье по 500-2000 рублей в месяц, нигде при этом официально не работая. Ранее его уже привлекали к административной ответственности за неуплату алиментов, мужчина отработал положенные 10 суток обязательных работ.
Невозможность продать квартиру вынудила мужчину заплатить более 650 тысяч рублей алиментов
Решив продать свою квартиру, мужчина с удивлением узнал, что не может этого сделать, хотя постановление о запрете на регистрационные действия ему было вручено лично под роспись, отмечают в управлении службы судебных приставов. В этот же день должник заплатил алименты на сумму 681 тыс. рублей. Кроме того, в связи с погашением долга он получил возможность выехать за границу.

Фото: УФССП России по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!