Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Не учитывал вырубленные деревья: в Кировской области лесничего заподозрили в подлогах
 

Не учитывал вырубленные деревья: в Кировской области лесничего заподозрили в подлогах

Автор:
24 сентября 2020, в 09:10
Просмотров: 1157

Следователи возбудили уголовное дело в отношении лесничего одного из лесничеств Верхнекамского района. Мужчину заподозрили в служебных подлогах.

По версии следствия, в 2019 году подозреваемый делал отводы лесополос на территории обслуживаемого им лесничества. Позже мужчина выезжал на приёмку данных лесосек, составлял акты осмотра лесного участка и мест рубок, учёта древесины. При этом он их фактически не осматривал и не учитывал количество вырубленных деревьев. Впоследствии в официальные документы он вносил ложные сведения.

В настоящее время следователи установили ещё несколько аналогичных эпизодов. Сейчас в ведомстве уточняют обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 09:22
Лесничие это хозяева наших лесов вот иди и ищи что они там в лесах делают и сколько спилили и продали Только совесть сможет помочь сохранить лес А спиливается леса очень много и продается Кто контролирует Тоже все в одной связке Все делятся друг с другом
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 11:48
Мнение обывателя! "ДБ"- С. Лавров
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 14:10
С. Лавров ты древний лесничий обывательский все думаешь что у нас коммунисты живут Нет честных людей все думают только урвать и ты тоже думаешь если есть чем
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 сентября 2020, в 15:36
Вы знаете другого лесничего,который не ворует лес?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!