Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Народный сход в Кирове: «Они просто тырят наши деньги»
 

Народный сход в Кирове: «Они просто тырят наши деньги»

Автор:
3 апреля 2016, в 19:01
Просмотров: 2961

3 апреля перед зданием Правительства прошел Народный сход «За качественные дороги Кировской области».

3 апреля прямо перед зданием Правительства прошел Народный сход «За качественные дороги Кировской области». Несмотря на снег с дождем и ветер, кировчане пришли, чтобы поддержать организаторов в их требованиях. В микрофон мог высказаться каждый желающий. Свое мнение озвучили и дальнобойщики, и таксисты, и простые водители, а также депутаты, предприниматели и активисты.

- В соцсетях можно прочитать: «Никакого кризиса нет. Они просто тырят наши деньги». В этих словах, я думаю, и есть суть того процесса, который происходит на всех этапах власти, - высказал свое мнение бизнесмен Багир Шарифов.
Его слова участники Народного схода поддержали бурными аплодисментами.
- Как говорил губернатор Никита Белых «Дороги города Кирова — это лицо Кировской области». Простите, Никита Юрьевич, но это не лицо — это другая часть тела! – объявил гражданский активист Виталий Брамм, подняв голову к окнам кабинета губернатора.
Отметим, ни от Администрации, ни от Правительства Кировской области на Народный сход никто не пришел.
В общей сложности, мероприятие посетили около 400 человек. Они оставили свои подписи под резолюцией, которую подготовили организаторы. Одними из основных требований участников схода являются прозрачность процедуры ремонта дорог и полная отчетность отвечающих за это органов.

Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!