Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Начальник УФСИН по Кировской области и его замы заработали 9 млн рублей
 

Начальник УФСИН по Кировской области и его замы заработали 9 млн рублей

Автор:
19 июня 2019, в 12:44
Просмотров: 953

Руководство УФСИН по Кировской области отчиталось о доходах за 2018 год. Владимир Никитеев, занимавший должность начальника до февраля 2019 года, указал доход в 1 млн 995 тысяч рублей, его жена - 626 тысяч. У каждого из супругов есть по две квартиры, ещё по одной - в долевой собственности, у Никитеева - доля в земельном участке.

Первый заместитель начальника Александр Коновалов, который занял пост врио начальника после снятия с должности Никитеева, заработал в 2018-м 1 млн 636 тысяч рублей, его жена - 630 тысяч. У Коновалова есть автомобиль Chevrolet Niva, у супруги - Toyota Vitz, собственного жилья нет.
Ещё один заместитель, Вячеслав Бульба, заработал 1,5 миллиона, супруга - 276 тысяч. В их совместной собственности находится квартира (ещё одна - у супруги). У Бульбы также есть земельный участок и Volkswagen Tiguan.
Заместитель начальника Сергей Филимонов задекларировал доход в 1,3 млн рублей, его супруга - 587 тысяч. У Филимонова есть только автомобиль Toyota RAV4, а у жены - участок земли, дом, две квартиры и гараж.
Андрей Борисов, заместитель начальника УФСИН по Кировской области, заработал за год 1 млн 344 тысячи рублей, доход его жены - 327 тысяч. У Борисова в собственности находятся квартира и автомобиль Kia Rio.
Заместитель Олег Теленков заработал 1 млн 342 тысячи рублей, его супруга - 417 тысяч. В собственности есть квартира и доля в другой квартире, а также автомобиль Renault Duster, у жены - земельный участок.
Фото: 43.fsin.su

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2019, в 13:05
Рено дастер пишется так: RENAULT DUSTER, грамотеи!!!!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2019, в 14:17
Несколько лет назад в местной базе гибдд какой-то кретин забил марку машины как renaLUt, так и штамповали в свидетельствах о регистрации. Решил поменять, говорю тут ошибка, дайте свидетельство с правильным написанием марки. Получил новое свид-во и охренел - "РЕНО", просто и без изысков значится "РЕНО". Больше их варианты я не перебирал.
Рита Юрионайте
 
Рита Юрионайте
Ссылка на комментарий 19 июня 2019, в 15:57
Поправили, спасибо!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2019, в 13:35
Редькин сейчас заплакал. Он заработал на статью.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 июня 2019, в 14:18
ууу очередные ... из тех, кому на Руси жить хорошо!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!