Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На улице Красной Звезды вечером ограбили семейную пару
 

На улице Красной Звезды вечером ограбили семейную пару

Автор:
25 апреля 2018, в 10:58
Просмотров: 1773

Женщина обратилась в полицию.

Вечером 24 апреля на улице Красной Звезды в Кирове ограбили семейную пару. Кировчанка обратилась в полицию и рассказала, что около 22 часов они с мужем возвращались домой, сообщили в УМВД по Кировской области.
На улице им встретились двое незнакомых мужчин. Они устроили конфликт, подрались с её супругом и, с применением насилия, отобрали у неё два мобильных телефона и две тысячи рублей.
Полицейские установили нападавших. Одного из них - 44-летнего мужчину - доставили в отделение. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 апреля 2018, в 11:44
Дайте людям легальное оружие, и грабежи прекратятся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 апреля 2018, в 11:58
дали бы мне только прулемет!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 апреля 2018, в 12:02
Пулемет у меня есть, но с ним ходить неудобно, да и Закон об оружии запрещает его носить в целях самообороны, вот дома пожалуйста.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2018, в 12:10
Думаю как раз наоборот, безпредел только усилится, причем уровень его значительно повысится. Посмотрите на страны, где введено свободное обращение оружия...
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!