Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На свадьбе Никите Белых разрешат целоваться, но кольца отберут
 

На свадьбе Никите Белых разрешат целоваться, но кольца отберут

Автор:
18 октября 2016, в 15:54
Просмотров: 4152

Об этом рассказала зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева.

Сегодня, 18 октября, стали известны подробности того, как пройдёт церемония бракосочетания экс-губернатора Кировской области Никиты Белых по правилам СИЗО. Об этом «Лайфу» рассказала зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева.

Никите Белых и Екатерине Райферт разрешат целоваться и быть нарядными. Но на этом свадебная атмосфера заканчивается, так как в СИЗО запрещены цветы и музыка.

– Жених может быть одет в костюм, белую рубашку, это разрешается, и кто с воли приходит, тоже может быть нарядный. Запрещена видео- и фотофиксация, кроме того, что будет на видеорегистраторе, – рассказала Меркачева.

На свадьбе будут присутствовать лишь молодожёны и сотрудник ЗАГСа. Зайти посмотреть могут лишь общественные наблюдатели и всё. Наличие родственников не допускается.

Примечательно, что после того, как Белых и Райферт обменяются кольцами, их сразу заберут.


Фото: kommersant.ru

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!