Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

На месте пожара в Омутнинске нашли обгоревшие останки женского трупа

Автор:
16 декабря 2016, в 10:06
Просмотров: 1251

От тела погибшей остались лишь внутренние органы.

Напомним, в ночь с минувшего вторника на среду, 14 декабря, на улице Трудовых Резервов Омутнинска загорелся четырёхквартирный жилой дом. Как выяснилось позже, возгорание началось в квартире, где «гуляла» пьяная компания. По первоначальным данным, все жильцы успели выйти и не пострадали. В день пожара сообщалось, что городская администрация занимается вопросом расселения погорельцев.

Между тем, при последующем осмотре места происшествия были найдены останки 55-летней женщины.
– Как сообщили в отделе надзорной деятельности, погибшая с 2014 года находилась на лечении в тубдиспансере, откуда 13 декабря её выгнали за нарушение внутреннего распорядка, – пишет портал «Омутнинские вести +».
Известно, что женщина находилась в той самой квартире, где начался пожар. Изрядно выпив, она уснула и не вышла из дома. От тела остались лишь внутренние органы.

Фото: omvesti.ru

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!