Дело Никиты Белых НЕзаброшки Выборы-2022 Дело Быкова Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • На маршруте Киров - Бахта - Костино активизировались нелегальные перевозчики
 

На маршруте Киров - Бахта - Костино активизировались нелегальные перевозчики

Автор:
18 мая 2022, в 17:24
Просмотров: 822

На автобусных маршрутах Киров – Бахта – Костино в часы пик утром и вечером ведётся незаконная предпринимательская деятельность. Водители незарегистрированных как общественный транспорт автомобилей выезжают из села Бахта и от остановки «Магазин «Мечта», рассказали в администрации города.

В основном салоны такого транспорта не оборудованы средствами безопасности. В связи с этим пассажиры могут получить серьёзные травмы и остаться без компенсации в случае ДТП. Покупая билет в общественном транспорте, пассажир страхует свою жизнь и здоровье.

Кроме того, нелегальные перевозчики не исполняют налоговые обязательства.

Чтобы выявить таких предпринимателей, два-три раза в неделю без предупреждения сотрудники Госавтоинспекции, налоговой службы, министерства транспорта, Приволжского государственного автодорожного надзора будут проводить рейды. За незаконную предпринимательскую деятельность, а также работу без лицензии нелегальным перевозчикам грозят крупные штрафы.

Фото: администрация Кирова


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 19 мая 2022, в 11:21
В Кирово-Чепецке очень хорошо налажена работа. Спасибо волонтерам, которые создали сообщества Вконтакте "Подвези". Быстро, удобно, качественно, а главное дешевле и безопасно.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!