Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • На детской площадке в Кирово-Чепецке избили подростка-инвалида
 

На детской площадке в Кирово-Чепецке избили подростка-инвалида

Автор:
18 июля 2018, в 15:10
Просмотров: 2864

Полиция проводит проверку.

Жители Кирово-Чепецка пожаловались на избиение 14-летнего подростка-инвалида другим мальчиком, 13 лет. Информацию об этом разместили в группе «Злой кировчанин».
Как утверждает автор поста, пострадавший мальчик - инвалид по зрению, у него эпилепсия и киста головного мозга.
- Подросток нанёс несколько ударов в живот и в голову, после чего удушающим приемом схватил М*** за горло и бросил так, что ребёнок ударился о железную качель. Итог - сотрясение головного мозга, кровоподтёки и ушибы, - рассказал анонимный чепчанин.
Мальчика госпитализировали в местную ЦРБ. За нападавшего подростка заступились его родители. На мать ребёнка-инвалида написали встречное заявление в полицию за то, что та дала пощёчину их сыну.
Как рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области, сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия на детской площадке во дворе дома между двумя подростками.
- Зарегистрированы заявления родителей (обеих сторон конфликта), по ним проводятся проверочные мероприятия. Назначены медицинские исследования. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки, - пояснили в УМВД.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2018, в 15:24
"На мать ребёнка инвалида написали встречное заявление в полицию за то, что та дала пощёчину их сыну." - похоже, родители зверька те ещё животные, если это правда. Вдумайтесь, уважаемые читатели, если бы ваш ребёнок кому морду начистил и ему пощёчину дали - стали бы вы бежать заяву писать на такое? Нет конечно! Ещё бы своему люлей навешали, стыд и позор себе. А тут - встречное заявление... фарафонство и игнатянство сплошное. :(
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2018, в 15:32
Главное - чтобы наказали и ребенка и родителей. Чтобы не спустили за 1000 рублей морального вреда, а заставили оплатить и лечение избитого мальчика, и моральный вред и реабилитацию. Нужно создавать больше прецедентов с серьезным наказанием, ответственностью. Только тогда родители будут воспитывать своих детей по совести.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2018, в 17:56
А чем кстати закончилось дело, когда псевдоюрист долгих огреб люлей?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 июля 2018, в 20:25
Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2018, в 18:19
Мальчика инвалида выписали на 3 день без единой царапины.И никакого сотрясения мозга не было.Мать мальчика больше пиарится.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!