Дело Никиты Белых НЕзаброшки Человек Дела Дело Быкова Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Морковь, огурцы и сахар: в Нолинске просят помочь лошадям из местной конюшни
 

Морковь, огурцы и сахар: в Нолинске просят помочь лошадям из местной конюшни

Автор:
9 сентября 2021, в 08:51
Просмотров: 1007

Волонтёры федерации тайского бокса в соцсетях объявили о сборе корма для лошадей из Нолинской заводской конюшни. Информация об этом появилась в среду, 8 сентября, в паблике «Злой нолинчанин».

На сборе будут принимать огурцы, яблоки, морковь и сахар-рафинад. Все желающие оказать помощь могут принести еду непосредственно на конюшню, которая расположена на улице Центральная, 71 в Нолинске.

В комментариях к посту директор организации Аля Бисерова рассказала, по какой причине был объявлен данный сбор. По её словам, конюшня не является государственной. Её в 2012 году купил некий Верстаков А.А. из Москвы. Позже, в 2015 году, он сообщил, что конюшня будет ликвидирована.

– Я была в шоке, вся в слезах. После этого он мне сказал, что ликвидировать не будет и помогать не будет. Поэтому мы сейчас полностью на хозобеспечении, – рассказала Аля.

Она пояснила, что на опубликованной в сообществе фотографии коню 24 года, что эквивалентно возрасту 72-летнего человека. В настоящий момент его уже не откормить.

По словам директора, в настоящий момент в конюшне находится 16 лошадей. На каждую ежегодно необходимо покупать пять тонн сена и 1,2 тонны овса.

– Мы сено заготовили благодаря таким людям, как Гальвас Андрей Гугович, Рудаков Иван Николаевич, Гальвас Александр Гугович и Гмызин Алексей Владимирович. В данный момент не знаю на что купить овес, – добавила Бисерова.

С её слов, вход на конюшню бесплатный, так что прийти и посмотреть на лошадей может любой желающий. По всем вопросам директор просила звонить ей по номеру: 89123777303.

Морковь, огурцы и сахар: в Нолинске просят помочь лошадям из местной конюшни

Фото: vk.com/club57832517

 
Все соцсети
Комментарии
6
 
 
Комментарии (6)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 сентября 2021, в 09:52
Эх,далеко,я бы огурцами нынче их закормил))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 сентября 2021, в 12:10
Вот как уничтожили СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, что одну лошадь накормить не чем
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 сентября 2021, в 10:14
ничего не понятно. В мире ежедневно! 200 млн с\х животных идёт под нож, и этих надо на колбасу. Частная ферма, коммерческий проект. Не осилили - банкротьтесь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 сентября 2021, в 15:57
сколько левых овощей и фруктов под трактор пускают, лучше бы животным отдали
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 сентября 2021, в 16:50
Не доедут они до животных.По бумагам -да,а в реале едросы продадут в те же садики
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2021, в 21:55
точно точно. едрисня поднаварится стопудово
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!