Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Минздрав отрицает, что в больницах работают врачи с коронавирусом
 

Минздрав отрицает, что в больницах работают врачи с коронавирусом

Автор:
14 июля 2020, в 17:00
Просмотров: 1732

По информации источников портала Свойкировский, знакомых с ситуацией, в лечебном корпусе №1 «Центр кардиологии и неврологии» на ул. Ивана Попова, 41 и Кировской клинической больнице №7 на ул. Красина, 56 произошла вспышка заболевания коронавирусом среди медработников. В областном Минздраве подтвердили, что больные среди врачей есть, но все они проходят лечение.

Обе больницы не закрыты на карантин, врачи работают в обычном режиме и уходят после смены домой. При этом у многих медиков подтвердился диагноз «коронавирус», также есть пациенты с COVID-19, несмотря на то, что учреждения не перепрофилированы под их лечение, рассказали источники портала Свойкировский.
По словам источников, врачей не отпускают на больничный или заставляют брать его за свой счёт, поэтому все продолжают работать. Медики не советуют пациентам ложиться к ним на лечение из-за «нестабильной эпидобстановки». В седьмой больнице также отменили плановые операции.
В областном Минздраве подтвердили, что в Кировской клинической больницы №7 и Центре кардиологии и неврологии заболели медики. Всего с начала пандемии в области зарегистрировано 96 случаев заражения COVID-19 среди врачей.
- Нахождение медицинского работника с подтверждённым диагнозом COVID-19 на рабочем месте исключено, - утверждают в Минздраве региона. - В случае заражения новой коронавирусной инфекцией медицинский работник незамедлительно госпитализируется в инфекционный госпиталь, с контактными лицами проводится индивидуальная профилактическая работа, отделение учреждения подлежит дезинфекции.
В Министерстве добавили, что в области ни одна из медицинских организаций не закрыта на карантин. Все учреждения работают в штатном режиме с соблюдением усиленных санитарно-эпидемиологических мер.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 июля 2020, в 22:49
Отрицает, значит работают
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 июля 2020, в 08:03
Больные врачи не работают (всех выгнали домой лечиться, возможно за свой счет), а вот больные ковидом пациенты лежат, уже целые палаты. На самом деле все очень плохо.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 июля 2020, в 10:56
Больные не рпботают-возможно... А как быть с носителями вируса? С бессимтомниками. Они работают? Если их выгнать,то ваще некому будет работать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 июля 2020, в 08:24
Это все проделки Курдюмова а Черняев молчит скрывает ситуацию значит боится что вообще творится один обман болеют все носители все
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!