Дело Никиты Белых НЕзаброшки Выборы-2022 Дело Быкова Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Мэрия предоставила кировским зооволонтёрам здание для собачьего приюта
 

Мэрия предоставила кировским зооволонтёрам здание для собачьего приюта

Автор:
30 июня 2021, в 17:47
Просмотров: 968

На очередном заседании Кировской гордумы депутаты рассмотрели вопрос о передаче нежилого помещения с земельным участком в Радужном организации защиты животных «Дари добро».

Площадь нежилого здания составляет 532,9 кв. метра, оно находится на ул. Производственной, 2 в Радужном. В помещении на Больничном переулке, 6 сейчас не хватает места для выгула и оказания первичной медпомощи собакам. Помещения в Радужном – это бывшие цеха, которые сейчас не эксплуатируются. К тому же здание нуждается в капитальном ремонте.

Расстояние до ближайшего жилого дома составляет порядка 177 метров, по нормативам оно должно быть не менее 100 метров. По словам начальника департамента муниципальной собственности администрации Кирова Вадима Токарева, альтернативного участка найти не удалось, так как нормативы по шумам не будут соблюдаться.

Представитель «Дари добро» также добавила, что у Роспотребнадзора нет требований к приютам, только к питомникам. По ним расстояние до жилого комплекса должно быть не менее 150 метров.

– Мы приложим все усилия, чтобы здание подходило всем требованиям, – добавила девушка.

Мэрия предоставила кировским зооволонтёрам здание для собачьего приюта

Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!