НЕзаброшки Автолюбителям Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Медведев: мораторий на смертную казнь в России может быть преодолён
 

Медведев: мораторий на смертную казнь в России может быть преодолён

Автор:
3 ноября 2022, в 09:04
Просмотров: 627

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев намекнул на возможную отмену запрета на смертную казнь в России. По словам политика, это возможно только в случае «необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России». Однако он отметил, что соответствующие изменения в законе должны защитить интересы граждан страны, государства и общества.

В частности, Дмитрий Медведев отметил развивающуюся в последнее время тенденцию терактов и прочих диверсий внутри страны. Зампред Совета безопасности упомянул случаи поджогов военкоматов и целенаправленные разрушения других объектов, принадлежащих государству.
– В современной России действует мораторий на смертную казнь. Весьма гуманно. В отличие, кстати, от всех крупнейших стран с ядерным оружием (США, КНР, Индии). Хотя, ещё раз подчеркну, и в рамках нынешней Конституции мораторий на смертную казнь может быть преодолён в случае необходимости при изменении правовых позиций Конституционного суда России, – объяснил свою точку зрения в личном телеграм-канале Дмитрий Медведев.
Фото: yaplakal.com

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2022, в 09:16
Плюшевый мишка-алкоголик МедведевМендель стал злым ястребом, к чему бы это ????
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2022, в 10:59
Куда-то метит.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2022, в 11:33
Метит тапки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 ноября 2022, в 20:29
Кто такой Медведев? Для народа...
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!