Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Матери погибшей в квартире 3-летней девочки продлили арест до августа
 

Матери погибшей в квартире 3-летней девочки продлили арест до августа

Автор:
24 июня 2019, в 10:38
Просмотров: 1617

21-летней Марии Плёнкиной, подозреваемой в убийстве 3-летней дочери, 17 июня на два месяца продлили меру пресечения. Девушка будет находиться под арестом до 19 августа, сообщили в СУ СКР по Кировской области. Напомним, в середине февраля девушка заперла свою дочь на неделю в квартире без еды и воды, в результате чего девочка умерла.

В августе Плёнкина пройдёт дополнительную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Для этого девушку отвезут в Москву. В Следкоме пояснили, что ждать до августа приходится, так как в федеральном центре большая очередь.

  • 20 февраля в доме на улице Щорса в Кирове обнаружили тело трёхлетней девочки. Мать оставила её одну дома на неделю, в результате чего девочка умерла. В квартире была перекрыта вода и не было еды.

  • Матери предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК). 22 февраля девушку арестовали.

  • 19 марта стало известно, что кировчанка частично признала свою вину в смерти дочери. При этом она утверждает, что не желала гибели своему ребёнку.
Фото: скриншот эфира «Первого городского канала»

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2019, в 10:50
в федеральном центре большая очередь-куды катимся?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2019, в 14:32
А где другие виновные лица? которые клали на все и всех.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июня 2019, в 21:33
Какие другие?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!