Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Машина скорой помощи завязла в снегу во дворе на улице Дерендяева
 

Машина скорой помощи завязла в снегу во дворе на улице Дерендяева

Автор:
11 февраля 2019, в 13:11
Просмотров: 1731

В Кирове на въезде во двор по адресу: улица Дерендяева, 14 завязла в снегу и не смогла проехать машина скорой помощи. Кировчане поделились в социальных сетях видеозаписью, на кадрах которой видно, как водитель скорой пытается лопатой расчистить снег под колёсами автомобиля.

– Вот такая «каша» во всех ближайших дворах: Октябрьский проспект, Пятницкая, Труда, Дерендяева... Можно перечислять вечно, включая все дворы нашего города. Печально, и за что мы платим деньги?! – возмутился анонимный пользователь в группе «Злой кировчанин».
В комментариях многие кировчане поддержали автора, добавив, что от такой ситуации могут пострадать пациенты, так как в некоторых случаях счёт для них идёт на минуты. Другие пользователи предложили автору вместо жалоб попытаться помочь водителю скорой.
Фото, видео: vk.com/zlo43

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
Проверьте печень со скидкой 60%
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Скидка на операции лазерной коррекции близорукости
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 13:37
Где шульгин с крапивой и васильев с рыжей ПТУшницей разбрасывающей соль?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 13:40
Все дворы такие!кто тут власть?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 14:15
Какая на (ой) власть? Одни хапуги в правительстве.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 15:31
В начале 2000годов,когда мэром был Почетный Гражданин г. Кирова Киселев я,будучи эл.монтером-водителем ОВБ(оперативно-выездной бригады) Горсвета в это время не расставался с Совковой Лопатой во дворах. Дежурил на УАЗ-452. Все ТП(трансфор. подстанции) во дворах-в то время авто было в 10ки меньше. Я не оправдываю Шульгина,у нас все плохое забывается-у нас тогда(при Почетном Гражданине)была годовая задержка зар.платы,также в Зеленстрое,в других МУПах Кирова-не помню их названия-авансировали всех по очереди-мы получали подачку после Зеленстроя. Зато каждую ночь ездили и Зарисововали горение фонарей во дворе у Губера и у Киселева. Потом зарисовки сменились на дорогу к танкисту. Интересно!!! Щас какой процент горения ламп уличного освещения по дороге к Губеру и у Шульгина??? Народный Фронт сравните со средним по Кирову? У меня одна надежда-на ВВП!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 февраля 2019, в 09:09
начало 2000х это 20 лет назад, сравнение неуместно, тогда во дворе 9ти этажного дома было на парковке от силы 20 машин, сейчас 100+, также и движуха в городе, другое время было. Хотя стабильность есть, снегоуборщики остались "совковые" и качество расчистки
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 20:36
Без ложной скромности скажу, что мой двор - самый лучший, вычищен лучше, чем центральные входы обеих администраций. А все почему? А потому что - живешь сам - дай жить другим. Эти четыре сотки между домами я чищу самолично, купив для этого изрядный набор лопат и электрический снегоуборщик. Единственное - дорожники задрали, метровый вал нагребают при очистке улицы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 23:45
А так выглядит придомовая территория по адресу Пятницкая 40 после чистки дворником. Машина СМП вряд ли сможет проехать, да и с детская коляска не может проехать. Руководство ТСН "У Арки" не реагирует.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2019, в 11:19
Езда лишь там всегда [ой]ата, где ездит [ой]депутата.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2019, в 23:59
А ещё скорые буханычи не нравятся.Им посрать сколько снега
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф