Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Малышева отсидит 4 года за незаконное лечение

Автор:
22 июля 2016, в 09:35
Просмотров: 2829

Запрещённый препарат женщина получила по почте.

Кирово-Чепецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, которая заказала по интернету таблетки для похудения.

– В суде установлено, что Малышева, продавая препарат «…Slimix…», будучи предупрежденной сотрудниками наркоконтроля о наличии в данном препарате сильнодействующего вещества «Сибутрамин» и запрете его продажи на территории РФ, посредством интернет - переписки заказала данный препарат у неустановленного лица, проживающего на территории Китая, предварительно оплатив его, - сообщается на сайте областной прокуратуры.

В итоге в октябре прошлого года Малышева получила не менее 18,9 граммов запрещённого вещества и была взята с поличным сотрудниками правоохранительных органов. Ближайшие четыре года она проведёт в колонии общего режима.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!