Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Курят во время вождения. Кировчане недовольны работой общественного транспорта
 

Курят во время вождения. Кировчане недовольны работой общественного транспорта

Автор:
12 августа 2018, в 11:12
Просмотров: 1882

Кировская область попала в лидеры регионов, жители которых жалуются на работу общественного транспорта.

Во время мониторинга состояния остановок активисты ОНФ опросили несколько (не менее 10) человек, пользующихся наземным общественным транспортом из 83 регионов страны. Опрос показал, что чаще всего на нарушения ПДД и низкую культуру обслуживания в автобусах/троллейбусах/трамваях жалуются в 31 регионе страны, в том числе и в Кировской области. Результаты исследования опубликовали «РИА Новости».
Участники отвечали на вопросы: «Замечали ли Вы нарушения правил дорожного движения водителями данного маршрута общественного транспорта?», «Как Вы оцениваете внешнее санитарное состояние данного общественного транспорта (чистота кузова, автомобильных номеров и т.д.)?», «Как Вы оцениваете состояние салона данного общественного транспорта (сидения, поручни, окна и т.д.)».
- Жители Кировской области отметили, что водители позволяют себе курить во время вождения. А кондукторы ругаются с пассажирами, если у тех нет возможности оплатить билет без сдачи, - говорят активисты ОНФ.
Стоит отметить, что более половины всех опрошенных жалуются на нарушение водителями ПДД, а 35% всех респондентов отмечают неудовлетворительное внешнее санитарное состояние автобусов, троллейбусов и трамваев: чистоту кузова, автомобильных номеров и состояние салонов.

Фото: vk.com/kirovt

 
Все соцсети
Комментарии
12
 
 
Комментарии (12)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 11:19
пусть лучше пьют - воздух чище будет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 20:56
Так они пьют. Сначала выпьют, а потом закуривают.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 14:05
Жалуются те, кто представления не имеет об этой работе. Это вам не в офисе у пасьянсов штаны просиживать. С такой работой и двух пачек на смену не хватает.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 15:58
А если бы на конвейере работали? Ещё мне не нравится, когда водитель во время движения разговаривает по телефону: страшно за пассажиров, всё это может печально кончиться.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 16:01
Надо тарифы повысить, тогда мы нормально работать будем!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 17:09
Да, по телефону - это запрещено ПДД. За телефоны надо наказывать строго. Но сигареты снимают стрессы и напряжение, поэтому им можно. Кому не нравится - к вашим услугам такси.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 20:58
Никой стресс и напряжение сигареты не снимают, это все сказки!(Курил больше 25 лет, слава Богу бросил 7 лет назад)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 августа 2018, в 07:12
Кому как. Что русскому хорошо то немцу плохо. Не надо всех под одну гребенку.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 17:55
Качество обслуживания и техническое состояние машин низкое и повышением стоимости проезда это не исправить. Привыкли люди работать как попало,вот и все.Не выполняются нормы выхода машин на линию,нарушают расписание, курят на рабочем месте,болтают по телефону и между собой,нарушают ПДД,постоянные "разборки" и гонки с конкурентами с других маршрутов,хамство кондукторов и водителей,неработающие системы оповещения в салонах и т.д. И все это на фоне "стенаний" о низкой стоимости проезда.Не удивительно,что ежегодно снижается количество людей,пользующихся автобусами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 августа 2018, в 10:46
Болтают не только по телефону, но и по рации. Причем всё время с матом, без него уже разучились говорить.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 12 августа 2018, в 19:35
Ну а что делать... Просторные, чистые, светлые автобусы-троллейбусы с водителями в униформе с галунами кировчанам попросту не по карману. Берите, что дают, ага.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 августа 2018, в 08:52
Так и водителям многое не по карману, пусть не жалуются на работу других. Так и живём по принципу: раз мне мало платят, буду работать спустя рукава. Каждый на своём месте.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!