Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Кожа да кости»: трёхлетний сын кировчанки, оставившей пятерых детей одних в квартире, имеет серьёзные проблемы с развитием
 

«Кожа да кости»: трёхлетний сын кировчанки, оставившей пятерых детей одних в квартире, имеет серьёзные проблемы с развитием

Автор:
28 марта 2019, в 09:39
Просмотров: 1760

У сына кировчанки, которая оставила пятерых детей одних в квартире, серьёзные проблемы с развитием. Мальчику почти 3 года, но он не умеет разговаривать и самостоятельно есть. Кроме того, врачи детской областной больницы, где ребёнок проходит обследование, подозревают, что у мальчика хронический рахит. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Комсомольская правда».

- Первые два дня ребёнок вообще молчал, начал плакать только день на третий. Все думали, что он не разговаривает из-за страха, а он просто не умеет. Тихо произносит какие-то слова себе под нос - речь совсем не связная. Маму не зовёт. Ест плохо: одни кожа да кости, наверное, отходит от стресса. Все - персонал и пациенты - жалеют его, подкармливают. Сам он практически не ест, только с помощью взрослых. А всю одежду, в которой его привезли, выкинули - она была в ужасном состоянии, - рассказал изданию источник.

Хронический рахит - это заболевание детей раннего возраста, при котором нарушены кальциево-фосфорный обмен, процессы костеобразования и минерализации костей, а также функция нервной системы и внутренних органов. Основной причиной болезни является недостаток витамина D.

  • В ночь с 21 на 22 марта 30-летняя кировчанка заперла в квартире своих пятерых детей и ребёнка подруги. После этого женщины ушли гулять. Самому старшему из детей 9 лет, младшему - 11 месяцев.
  • Бывший муж подруги, узнавший, что дети остались одни дома, вызвал на место МЧС. Спасатели вскрыли дверь. Двух малышей медики забрали в больницу, остальных отправили в социально-реабилитационный центр.
  • Многодетную мать будут лишать родительских прав.

Фото: pxhere.com


 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 марта 2019, в 12:31
"Бывший муж" не видел рахита ребёнка и не разговаривал с ним никогда? А родители этих разведенцов, друзья?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!