Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Косой вернулся. В кировских лесах восстанавливается популяция зайца-беляка
 

Косой вернулся. В кировских лесах восстанавливается популяция зайца-беляка

Автор:
16 мая 2016, в 10:24
Просмотров: 1767

Об этом сообщили в региональном охотнадзоре.

В последнее время, особенно нынешней весной, из районов области от охотпользователей и простых охотников поступает информация о увеличивающейся численности зайца-беляка. Если еще несколько лет назад в охотничьих угодьях заяц практически исчез и встретить его след было сложнее, чем след лося, то сейчас поголовье косого восстановилось.

- В Кировской области заяц-беляк является одним из основных охотничьих видов, на кого охотится основная масса охотников. Рост численности зайца-беляка радует охотников, а особенно охотников-гончатников, - отметили в пресс-службе министерства окружающей среды Кировской области.

Охота с гончей весьма популярна в нашей области. Преимущественно это любительская, очень широкого спортивного значения, но она имеет и серьезную промысловую ценность, особенно для сельских охотников.


Фото: ohotnadzorkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 октября 2022, в 14:38
[ой]зайца нет!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 октября 2022, в 14:39
[ой]заца нет!!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!