Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Константин Солдатов объяснил, почему уходит из драмтеатра
 

Константин Солдатов объяснил, почему уходит из драмтеатра

Автор:
13 ноября 2017, в 15:37
Просмотров: 1850

Худрук заявил, что увольнение связано с невозможностью модернизировать театр.

12 ноября стало известно, что Константин Солдатов покидает должность художественного руководителя драмтеатра. Сегодня, 13 ноября, он объяснил причины своего ухода. По словам Константина Владимировича, из-за сокращения финансирования театру грозит оптимизация, которая ставит под удар его дальнейшую модернизацию. Денег не хватает как на техническое оснащение, так и привлечение новых актёров и режиссёров, передаёт слова Солдатова echokirova.ru.
Константин Солдатов родился в Баку. С 1997 по 2001 год учился на актёрском факультете ГИТИСа (РАТИ) (мастерская профессора Д. Г. Ливнева). С 2001 года — актёр Калужского драматического театра. С 2009 по 2015 — режиссёр Калужского драматического театра. В кировском драмтеатре работал с 2016 года. Константин Солдатов поставил спектакли «Киров. Лес», «Старший сын» и «Тёмные аллеи Бунина», при нём в театре начались экскурсии по закулисью и публичные читки пьес.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 февраля 2018, в 09:16
Огромная просьба к постановочной группе спектакля "Киров. Лес" - не мучать зрителей, убрать "ЭТОТ ШЕДЕВР" из репертуара. Говорю честно и без обиняков: это ужасно!
Нудно, скучно и затянуто!!!! Спектакль не может и не должен держаться только на исполнительнице главной роли Раисы Павловны Гурмыжской!

Остальные актеры представляют собой жалкое зрелище, за которое было стыдно даже зрителям! Половину диалогов, в-принципе, невозможно было понять, актеры "съедали" слова! Ну нужно как-то учить актеров нормальной дикции, поставить им речь!

Мои претензии объективны, это не только мнение одного человека, так как первые зрители ушли со спектакля через 15 минут после его начала!!!! И люди продолжали уходить! В антракте в гардеробе была настоящая очередь за шубами!))))

Люди, пожалуйста, не траться свои деньги и время! Такое сильное разочарование!!!

Или запасайтесь гнилыми помидорами и тухлыми яицами перед началом спектакля! И не сомневайтесь, указанный реквизит будет использован вами по его прямому назначению!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!