Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировского производителя лифтов признали банкротом
 

Кировского производителя лифтов признали банкротом

Автор:
17 сентября 2020, в 15:03
Просмотров: 1632

Арбитражный суд Кировской области ввёл процедуру наблюдения в отношении производителя лифтов «Высота 43» и признал компанию банкротом. Об этом говорится в картотеке дел судебной инстанции.

В ближайшее время будет назначена дата заседания, на котором определят арбитражного управляющего и дату предоставления им отчёта о работе.

Напомним, иск в отношении кировского производителя лифтов подала пермская компания «Лифт-Сервис». Сумма требований по данным на 17 февраля составляла 500 тысяч рублей.

Отметим, завод по изготовлению лифтового оборудования «Высота 43» открыли в 2017 году на территории промышленного парка в Вятских Полянах. Помимо производства организация проводила замену лифтов в рамках капитального ремонта.

Фото: vysota-43.ru


 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 сентября 2020, в 21:12
Ук ленинского района банкрот, цкс банкрот, высота 43 банкрот, куприт почти банкрот. Из того что создал непутевый шульгин под крышей губернатора васильева, остался водоканал, который понесет субсидиарную ответственность на 50 млн, как только ккс выиграет суд. Фонд капремонта выполняет план на 1/3. Татарского директора фонда тоже выгоняют как и купритовского недавно. Эффективные менеджеры блин. Как можно проматать такие предприятия, только грабежом и расхищением. Васильев, всех ли кур ты ощипал?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 сентября 2020, в 06:40
Вспомните,за что Васильева к нам сослали.И вы думаете после этого он будет работать?)))))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 сентября 2020, в 20:56
лифты будем покупать OTIS, зачем нам своих подымать
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!