Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировский юрист Ярослав Михайлов выступил против гей-смайликов в гаджетах Apple
 

Кировский юрист Ярослав Михайлов выступил против гей-смайликов в гаджетах Apple

Автор:
31 июля 2015, в 10:09
Просмотров: 3331

Правозащитник считает, что изображения нарушают российский законы.

Имя кировского юриста Ярослава Михайлова опять фигурирует в новостях. На этот раз он возмутился смайликами в обновлении операционной системы iOS 8.3. А именно, правозащитника оскорбило наличие изображений влюбленных однополых пар в разных вариантах.


Ярослав Михайлов усмотрел в подобных символах нарушение российского законодательства. Еще в июне 2015 года мужчина написал заявление в Генпрокуратуру России, а также на имя уполномоченного по правам человека.

- Действия компании Apple напрямую нарушают нормы действующего законодательства России, запрещающие пропагандирование однополых отношений, в частности, Конституции РФ, а также нормы Федерального закона, - отметил Михайлов в своем блоге.

Кировский юрист Ярослав Михайлов выступил против гей-смайликов в гаджетах Apple

На днях правозащитник получил ответ. МВД России, куда и было подано заявление, перенаправило документы "по территориальности" в УМВД России по Кирову. 11 июля Правительство России направило свой иск об исключении гей-смайликов из обновленной операционной системы Apple -iOS 8.3 в суд. Остается ждать его решения.

Напомним, Ярослав Михайлов - личность, безусловно, заметная. Этим летом он уже писал заявления на Ксению Собчак, где она сфотографировалась в рясе, и на Земфиру, которая 2 года назад на концерте Ростове использовала ненормативную лексику в адрес навязчивого поклонника. Будем ждать, кто следующий "попадет под раздачу" кировского правозащитника.

Фото: macdigger.ru, news.vse42.ru

 
Все соцсети
Комментарии
29
 
 
Комментарии (29)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:13
ну конечно в нашем псевдодемократическом государстве только так...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:33
Angel A,не псевдодемократическом- а скорее- аниидерьмократическом. Поддерживаю инициативу. Нормальные люди- против гомосекства и лейсбиянства. Может быть только одна версия лесби: мужчина лесбиян, которому нравятся женщины
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:38
Гость, Ваше право быть против, но факт в том, что такие люди есть. И игнорировать их или относиться к ним иначе... попахивает фашизмом...
Vira J
 
Vira J
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:51
Angel A, если бы эти люди "больные" нормально себя вели, то и хрен с ними, пусть живут. Но когда это превращается в культ, и каждая неполноценная мразь начинает орать на весь мир, что его ущемляют и оно хочет равенства, то это неприемлемо. Хочешь равенства - будь нормальным, а не прыгай как обезьяна раскрашенная перед камерами, брызгая слюной про свою неполноценность. По сути, болезнь (а это паталогия, отклонение от нормы) превозносится, в той же гейропе косо посмотреть уже нельзя на такого чудика - засудят нахрен. Закономерно возникает вопрос, а почему АБСОЛЮТНОЕ большинство НОРМАЛЬНЫХ людей должны подстраиваться под этих выродков (от слова "вырождение")?! Почему бы им не подстроиться под жизнь большинства? Пока это заболевание превозносится, я буду нетерпимым.
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:56
Иван Изместьев, заболевание?!
Vira J
 
Vira J
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:02
Angel A, гомосексуализм - это заболевание. А вы не знали? Отклонение от нормы. Паталогия. ".... Согласно неврогенной теории, во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания..." И еще много есть фактов, подтверждающих это. Не нужно, пожалуйста, спорить со мной тут, доказывая их полноценность. У меня есть друзья из этого общества, вполне вежливые и адекватные люди, что не афишируют свою ориентацию, не мешают жить другим. И вот их я тоже уважаю А скачущие дебилы в цветах радуги - это извращенцы и их надо уничтожать. Это уже на уровень превознесения вышло. Стало модно быть заднеприводным.
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:09
Иван Изместьев, ну... тут никто не говорит о тех, кто скачет... это вообще вопрос закрытой двери в спальню. Не согласна, что это болезнь) это откуда-то из СССР данные?! научно доказано, что это норма и никак не лечится
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:36
Писец. Лучше б делом идиот занялся
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 10:58
у меня всегда вопрос к таким людям как Ярослав Михайлов и прочие - а что Вы будете делать, если обнаружится, что Ваш ребенок окажется нетрадиционной ориентации?!
Vira J
 
Vira J
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:12
Angel A, А вы сперва задумайтесь, откуда вообще может взяться гомосексуализм? Может, воспитание? Гены? Общество? - если мой ребенок станет гомосексуалистом, то это только моя вина в этом. Что не оградил, неверно воспитал. И да, за себя говорю, 100% что мой ребенок не будет гомосексуалистом. Нет почвы к этому. Я ответил на ваш вопрос?
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:17
Иван Изместьев, Вы не можете этим управлять))) ну а вот будет и что? лечить будете?! Вины тут ничьей нет и быть не может. Ограждать детей от мира - преступление. Воспитывают детей лет до 3 максимум, дальше - неуправляемый процесс.
Vira J
 
Vira J
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:24
Angel A, Я не хочу с вами спорить. Объясните мне просто оду вещь: когда моя мама и отец в 90-ые оградили меня всеми силами от творящегося в стране беспредела - это преступление?! То, что я не пошел по дурной дорожке бандита или шпаны, потому, что мама меня смогла убедить, что это плохо - это преступление?! Прошу прощения, но я категорически с вами не согласен. Процесс воспитания очень даже управляемый. Все зависит от отношения родителей к этому.
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 14 августа 2015, в 20:55
Angel A, А почему процесс не управляемый после 3-х лет?
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 15 августа 2015, в 10:57
sunny Юрий, он скорее направляемый. Психологи утверждают, что до 3 лет основы личности закладываются... Сама сомневаюсь))) надеюсь не все потеряно )))
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 15 августа 2015, в 11:46
Angel A, Иногда направлять приходится до конца жизни, а до пенсии - ЭТО регулярно! Только редкие самородки могут принимать решения, а в последствии - отвечать за дела и поступки.
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 17 августа 2015, в 09:52
sunny Юрий, это выбор каждого... ВАМ нравится, если родители вмешиваются в вашу взрослую жизнь? лично я бунтую)))
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 17 августа 2015, в 15:45
Уважаемая Angel A, Слово старшего - это ЗАКОН! Тем более - родителя. Перестали почитать старших - начался бардак в жизни.
Angel A
 
Angel A
Ссылка на комментарий 17 августа 2015, в 16:37
sunny Юрий, ой... не... я не согласна... не гоже в 30 лет решения на родителей перекладывать!!! и пусть будут СВОИ ошибки, СВОИ поступки, СВОИ решения...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2015, в 17:14
Иван Изместьев, не заикайся
Vira J
 
Vira J
Ссылка на комментарий 4 августа 2015, в 17:04
Гость, я не заикаюсь, у меня вообще нет проблем с речью.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:34
А я бы даже и не подумала, что это гей-смайлики. Ну, группа товарищей... братья-сёстры... почему сразу гей-то?)))
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:41
Гость, Дык, МЫ всё - братья и сестры. Таково обращение к людям!
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:39
Прав Я.Михайлов, сегодня - смайлики, Завтра - гей парады, Потом - вражда и разборки. Есть голубые на свете, кто ИМ запрещает прятаться по норам. Прячьтесь. Только не занимайтесь развратом. На всеобщее обозрение.
АШ
 
Анастасия Шерстнева
Ссылка на комментарий 31 июля 2015, в 11:43
Комментарий был удален. Все сообщения, содержащие мат и оскорбительные высказывания будут удаляться модератором.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 августа 2015, в 22:25
я тут комменты почитал-воистину многие пишущие геи. Не думал, что Киров превратится в гейский град
sunny Юрий
 
sunny Юрий
Ссылка на комментарий 4 августа 2015, в 10:09
Гость, По малой части того, что прочитали - о ГРАДЕ - судить рановато!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 августа 2015, в 16:26
У этого человека, интересно, с головой все нормально? я не считаю, что поток жалоб и сутяжничество это норма, скорее какая то компенсация то ли внутренних комплексов, то ли еще чего то...
Нина М-Р
 
Нина М-Р
Ссылка на комментарий 18 августа 2015, в 10:23
лично этого юриста не знаю... но первая мысль была, что человек просто пиарится на этой теме.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 августа 2015, в 16:41
Нина Минина-Россинск. Уверен,что юристу делать нечего-вот и пиарится напропалую на чем только можно.Работающий в нормальном режиме чел. не будет этим заниматься постоянно!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф