Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировским финансистам удалось сэкономить 20 миллионов рублей
 

Кировским финансистам удалось сэкономить 20 миллионов рублей

Автор:
11 февраля 2016, в 18:09
Просмотров: 1178

Эта сумма останется в областном бюджете.

Работники министерства финансов Кировской области в январе сэкономили порядка 20 миллионов рублей при централизованных закупках. Другими словами, на товары, работы и услуги для государственных нужд области специалисты потратили на 20 миллионов рублей меньше от планируемых затрат. Это удалось сделать за счет проведенных аукционов. А таковых в минувшем месяце состоялось более трехсот.

- Основная доля всех процедур (73%) была проведена на закупку лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Начальная (максимальная) цена таких лотов составила 155,6 млн. рублей. Для областных учреждений социального обслуживания и здравоохранения Кировской области проведён 51 совместный аукцион на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения с начальной объявленной ценой 40 млн. рублей. Также централизованно были проведены электронные торги на поставку продуктов питания, медицинского оборудования и медицинской техники, выполнение строительных и ремонтных работ, - сообщили в региональном минфине.

В результате было сэкономлено 19,8 миллиона рублей. Экономический эффект аукционов составил 14%.

Фото: miridei.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!