Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кировские полицейские стреляли в собаку возле коляски с ребёнком

Инцидент произошёл в Кумёнском районе.

Автор:
10 октября 2016, в 21:41
Просмотров: 1396
Вопиющий случай произошёл 7 октября в Кумёнском районе. Как сообщает «Лайф» со ссылкой на слова жительницы нашей области Светланы Рябовой, в этот день женщина с супругом, дочерью и её новорождённым сыном отправились отдохнуть на дачу в деревню Ключи. В поездку семья взяла любимого питомца – лабрадора.

По словам Светланы, вечером она решила прогуляться с внуком, заодно и взять с собой собаку. Женщина выкатила на крыльцо коляску, но потом ненадолго зашла обратно в дом.

– Я отлучилась буквально на минуту и услышала какой-то хлопок. Когда вернулась, увидела, что собака в крови, а рядом с домом стоят какие-то мужчины, – рассказала Светлана Рябова.

Один из них заявил, что собака якобы лаяла и хотела на него наброситься. Однако выстрел был произведён с расстояния не менее 40 метров. Предположительно мужчина стрелял из пистолета Макарова, при этом он не стал учитывать, что рядом стоит коляска с ребёнком.

Когда хозяйка решила вызвать полицию, неизвестные сами представили ей удостоверения сотрудников правоохранительных органов. Но ещё один полицейский на место происшествия всё же прибыл. Это был местный участковый, который, выслушав всех свидетелей, составил протокол о случившемся.

К счастью, пёс остался жив. Пуля прошла навылет, и сейчас Светлана занимается лечением собаки. Кроме того, кировчанка уже написала заявление в Следственный комитет и намерена подключить к расследованию прокуратуру.



Фото: gavgavka.com
 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
Свойкировский.рф