Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ
 

Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ

Автор:
15 декабря 2016, в 15:19
Просмотров: 1320

Об этом рассказали в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

Сегодня, 15 декабря, стало известно, что кировские обочины привлекли внимание членов регионального Общероссийского народного фронта. Как отметили в ОНФ, анализ качества уборки снега в областном центре показал, что городские обочины превратились в нелегальную свалку снега. Более того, они представляют реальную опасность для горожан. В частности, из-за кучи снега автомобилисты могут не увидеть на пешеходном переходе, к примеру, ребенка.


Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ

– Ситуация повторяется ежегодно. При этом, согласно принятым в Кирове правилам благоустройства, весь снег должен вывозится на специальные полигоны. Снег на обочинах таит в себе массу вредных веществ – противогололедные реагенты, топливо, песок, а весной мы традиционно становимся заложниками тех столбов пыли, которые стоят в воздухе, в том числе – благодаря этому, – рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Ситчихин.

По мнению специалистов, особенно плохо дела обстоят на тех участках дороги, где нет тротуаров и люди вынуждены ходить по проезжей части. К таким участкам относятся: Вересники и слобода Столбики.

Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ

– Если в тёплое время года люди передвигаются хотя бы по обочине, то сейчас, когда они заняты двухметровыми сугробами, дети и взрослые вынуждены выходить на проезжую часть, – отметили в ОНФ.

Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ

Кроме того, без должного внимания остаются и придомовые территории.

– Управляющие компании, занимаясь очисткой крыш домов от снега, далеко не всегда заботятся о том, чтобы убрать за собой. В итоге кучи снега так и остаются лежать на тротуаре. Иногда люди вынуждены через него буквально перелезать, – добавил Ситчихин.

Кировские обочины привлекли внимание членов регионального ОНФ

Отметим, информацию о всех выявленных нарушениях общественники передадут в городскую администрацию. А подобные проверки будут проводиться регулярно.

Также мы писали о том, что кировские общественники недовольны уборкой снега с улиц.

Фото: ОНФ

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!