Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировские автогонщики остались без наград на ралли "Барда"
 

Кировские автогонщики остались без наград на ралли "Барда"

Автор:
12 января 2016, в 06:32
Просмотров: 1707

Клим Байков не смог финишировать, экипаж Лопатин - Казаков оказался вне пьедестала почета.  

Второй этап Кубка России по автоспорту - ралли "Барда" - проходил с 9 по 10 января в Пермском крае. Из заявленных 20 экипажей, представляющих различные регионы, до финиша смогла добраться ровно половина участников. К сожалению, в список неудачников попал и самый известный кировский автогонщик Клим Байков. Его ВАЗ-2105 не смог продолжить движение по трассе во второй день соревнований по причине поломки двигателя.


Кировские автогонщики остались без наград на ралли "Барда"

Второй кировский экипаж в составе Станислава Лопатина и Сергея Казакова смог пройти все спецучастки и финишировать, но остался за пределами призового подиума. В категории автомобилей с объемом двигателя до 1,6 литра наш дуэт стал пятым, а в абсолютном зачете занял 8 место.

Кировские автогонщики остались без наград на ралли "Барда"

Напомним, что на первом этапе Кубка России - ралли "Вятка" - экипаж Казаков-Лопатин финишировал четвертым в своем зачете и седьмым в абсолюте. Клим Байков в этом соревновании участия не принимал.

Фото: Сергей Гутман

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!